09.01.2019

Аптека Нового формата – теперь и в Сыктывкаре

Новый перспективный формат аптек в России – это сочетание первоклассного обслуживания с комплексом уникальных услуг для поддержания вашего здоровья и красоты.

Совсем недавно под брендом «Планета Здоровья» открылась еще одна аптека нового формата по адресу:
Сыктывкар, К.Маркса, 183.

Новый формат – это белоснежный интерьер, стильный дизайн, улыбчивые и обходительные сотрудники-профессионалы, которые обеспечат высокое качество обслуживания и комфорт. На полках – расширенный ассортимент лекарств, медтехники, лечебной косметики и общеоздоровительных товаров.

А еще новый аптечный формат включает в себя специальный отдел «Страна Детства», «Юный фармацевт» и фитобар.

Сегодня уже во многих регионах России работают Аптеки Нового Формата.

Это действительно удобно и современно – большой и светлый, максимально ориентированный на покупателя, многофункциональный медицинский маркет с широким спектром услуг.

Можно ли хотеть возвращаться в аптеку снова и снова?

В «Планете Здоровья» в этом убеждены – ведь, кроме лекарств, здесь есть масса товаров для улучшения качества вашей жизни.

Не откажите себе в удовольствии посетить аптеку нового формата «Планета Здоровья» по адресу:  Сыктывкар, К.Маркса, 43!


IMG-20181119-WA0003.jpg


ЗАЧЕМ ИДТИ В АПТЕКУ, ЕСЛИ ТЫ ЗДОРОВ?

Странный это вопрос или нет?
Давайте попробуем разобраться.
Есть некие безусловные вещи, которые не надо объяснять, они сразу приходят на ум: здоровый человек идет в аптеку как минимум за витаминами или, шире, за средствами профилактики.
Но есть ли в современной аптеке какой-то особенный товар или эксклюзивная услуга, способные привлечь внимание людей, которые считают себя здоровыми?
В «Планете Здоровья» уверены в этом.

Создавая новый аптечный формат, в «Планете Здоровья» стремились уйти от образа аптеки как учреждения, куда обращаются только в случае болезни, травмы или в другой непростой ситуации. В «белых» аптеках – уютная камерная обстановка. Просторные белоснежные залы, большой выбор лечебной косметики, здорового питания и товаров для ухода за собой и близкими располагают к комфортному времяпрепровождению.
Аптеки нового формата предлагают первоклассное обслуживание и комплекс уникальных услуг для поддержания здоровья и красоты, среди которых и просветительские проекты, и оздоровительные, и детские игровые.


ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОГО ФОРМАТА АПТЕК

• доступен индивидуальный заказ лекарств по телефону и электронной почте аптек. Нужное редкое лекарство доставят в аптеку в считанные часы;
высокое качество лекарств и их подлинность гарантируются работой «Планеты Здоровья» с мировыми фармацевтическими производствами напрямую;
специальные отделы с подготовленными консультантами: диабетических товаров, ортопедического здоровья и медтехники;
• всегда свежая пресса – журналы «Планета Здоровья» и «Страна Детства», освещающие самые разнообразные вопросы здоровья;
зона самоконтроля – проверка давления, измерение пульса, веса, роста


ФИТОБАР И ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

В случайном созвучии слов «фитнес» и «фитобар» прослеживается прочная связь.
Смотрим: фитнес – от английского «To be fit», в переводе значит «быть в форме».

То есть фитнес – это все, что позволяет быть в форме: бег, плавание, езда на велосипеде, ходьба, бодибилдинг.
А если рассмотреть фитнес как стремление к здоровому образу жизни, которое включает в себя культуру правильного питания, мы сразу вплотную приближаемся к концепции употребления полезных напитков и легкой здоровой пищи.

Фитобар – непременный атрибут аптек «Планета Здоровья» нового формата.
Здесь подают вкусные и полезные напитки – от овощных и фруктовых соков и чая до кислородных коктейлей, а также продукты диетического питания, в том числе льняную и овсяную каши – идеально легкая здоровая пища для быстрого перекуса в рабочее время.
Еще один резон здоровому человеку заглянуть в «Планету Здоровья».


ЗА ПОДАРКАМИ – В АПТЕКУ! ДНИ КРАСОТЫ
«За подарками – в аптеку!» – необычный слоган, правда?

Тем не менее абсолютно актуальный.

Есть товары лечебного и профилактического назначения, которые сам себе человек не всегда может позволить, а принять их в подарок будет крайне рад.
Это, например, тонометры, массажеры или глюкометры для родственников.

Для коллег или друзей – приверженцев здорового образа жизни – в аптеке тоже найдутся оригинальные подарочные решения.
Это могут быть шагомер или специальные гелевые стельки для спортивной активности.

А для самых близких и любимых, особенно в преддверии праздников – лечебная косметика ведущих мировых марок, широкий ассортимент которой «белые» аптеки всегда имеют в наличии, витамины премиум-сегмента и средства ароматерапии.

Плюс еще масса позитивных интересных идей – для всех.

Кстати, для того чтобы помочь людям разобраться в огромном ассортименте лечебной косметики и познакомить с новинками, «Планета Здоровья» регулярно проводит «Дни красоты».
В эти дни специалисты-косметологи проводят бесплатные консультации по всем маркам, представленным в аптеке.


Вы можете задать профессионалам вопросы, получить индивидуальные советы по уходу за кожей и волосами, а также попробовать интересующие вас средства.

Мы считаем, что стереотип «в аптеку – тогда, когда заболел» должен уйти в прошлое. Сейчас самое время актуализировать здоровый образ жизни и профилактику, и аптека должна стать одним из самых активных пропагандистов.
Потому и запущен «Планетой Здоровья» новый аптечный формат – мы привлекаем всех граждан с целью помочь им поддержать и сохранить здоровье.
 


Безымянный.jpg



«СТРАНА ДЕТСТВА» И «КЛУБ МАМ»: ВСЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ


«Планета Здоровья» постоянно развивает детские проекты и уделяет много внимания проблематике поддержания детского здоровья.

«Страна Детства» – в отделах под этим названием размещен расширенный, тщательно продуманный ассортимент товаров для детей разного возраста. Подгузники, детское питание и лекарства для самых маленьких, витамины, косметика и предметы ухода – все, что нужно малышу и молодой маме, всегда можно найти в одном месте.
Скидки для мам и малышей, детские праздники, регулярные розыгрыши подарков и акции, конкурсы рисунков – все это «Страна Детства на Планете Здоровья».

x5LyQ55EsUQ.jpg


ЮНЫЙ ФАРМАЦЕВТ

Отдельно скажем об уникальном для российского аптечного пространства проекте «Юный фармацевт».
Наверное, многие взрослые в детстве мечтали поиграть в аптекаря – продавать и покупать лекарства, носить белый халатик, перебирать такие интересные пузырьки и скляночки, по-взрослому советовать препараты, отбивать чеки на кассе.

В «Планете Здоровья» вспомнили эти мечты и решили воплотить в реальность.

В проекте «Юный фармацевт» любой ребенок может на время стать аптекарем.

В специальном детском уголке, организованном как игровая аптека, есть и касса, на которой технически возможно отбитие чеков, и яркие коробочки с забавными лекарствами, и даже свои денежки – они называются «Здоровейки».
Каждый малыш наденет белый халатик, получит бейджик и значок – фирменный зеленый листик «Планеты Здоровья».
И все это абсолютно бесплатно.

А еще непосредственно перед самой игрой ребятам расскажут об устройстве аптеки и о том, почему важно следить за своим здоровьем.


IMG-20181119-WA0004.jpg

В отделе медтехники мы предлагаем широкий выбор диагностических и лечебных приборов, технику для ухода за лицом и телом, электростимуляторы и массажеры.

В аптеке работает сектор, где можно приобрести все необходимое для лечения и компенсации сахарного диабета.

Консультанты «Планеты Здоровья» помогут выстроить режим дня, скорректируют баланс нагрузки и отдыха с учетом индивидуальных особенностей организма, научат пользоваться приборами контроля сахара в крови, ответят на любые вопросы.

Ждем в гости!