COSFO И COSFO LIGHT: ВСЕГДА ПОД РУКОЙ

24 Августа 2020
44

COSFO И COSFO LIGHT: ВСЕГДА ПОД РУКОЙ

Знакомство российского потребителя с большим семейством английской косметики COSFO успешно продолжается уже четвертый год. Всё больше людей в нашей стране выбирают средства этой марки в качестве ежедневных помощников ухода за волосами и телом. Одна из составляющих этого успеха заключается в практической идее бренда, позволяющей подобрать для себя и близких индивидуальные и оригинальные формулы ухода.

COSFO — это линия премиум-косметики из Великобритании, представленная на российском рынке в 2017 году, пару лет спустя появилась лимитированная серия COSFO LIGHT — с облегченными формулами. Британские косметологи специально создали эти средства для регулярного ухода за волосами и кожей — ими можно пользоваться ежедневно, не беспокоясь за воздействие на кожу химических компонентов. Косметическая формула средств марки содержит не менее 95 % натуральных компонентов. Основу действия продуктов бренда составляют натуральные ингредиенты, известные своими целебными свойствами: алоэ вера, экстракты сахарного тростника, флорентийского ириса, кокоса, меда, авокадо, масла зародышей пшеницы, жожоба. Все они — из базовых составляющих правильного ухода.

COSFO № 1. Шампунь для ежедневного применения.
Базовая формула обеспечивает натуральное и мягкое очищение, стимулирует обновление клеток кожи головы. Экстракт алоэ вера освежает, оздоравливает и укрепляет волосяные фолликулы. Провитамин В5 питает, восстанавливает и дарит силу от корней до кончиков волос.

COSFO № 2. Шампунь для жирных волос.
Глубоко очищает кожу головы и стержень волоса от себума, нормализует работу сальных желез, поддерживая баланс кожи головы. Фруктовые экстракты, выделенные из сахарного тростника, лимона и яблока, обеспечивают натуральную эксфолиацию (пилинг).

COSFO № 3. Шампунь для сухих волос.
Ежедневный восстанавливающий уход. Мягкая формула обеспечивает деликатное очищение. Экстракт авокадо насыщает волосы витаминами группы B, E. Прокератины выравнивают структуру волос, сглаживая чешуйки. Экстракт меда оказывает увлажняющее действие на кожу головы, заметно усиливает гладкость и блеск волос.

COSFO № 4. Шампунь для придания объема.
Бережно очищает волосы, улучшает их структуру, восстанавливает эластичность. Не утяжеляет волосы, способствует снятию статического электричества. Экстракт ириса флорентийского способствует восстановлению и увеличению структурного белка — кератина, благодаря чему увеличивается объем от самых корней.

COSFO № 5. Кондиционер для сухих волос.
Питание, глубокое восстановление и защита. Растительные церамиды, полиненасыщенные жирные кислоты, богатое содержание витаминов, минералов, микроэлементов в маслах зародышей пшеницы и жожоба делают волосы сильнее. Уникальный состав масел эффективно регенерирует поврежденные, травмированные волосы, отлично восстанавливает секущиеся концы и возвращает локонам шелковистость и эластичность. 

COSFO № 6. Кондиционер для придания объема.
При регулярном использовании восстанавливает эластичность волос, придает объем, способствует укреплению тонких волос. Компоненты, входящие в состав экстракта масел зародышей пшеницы и жожоба, способствуют глубокому восстановлению.

COSFO № 7. Тонизирующий гель для душа. Деликатно очищает, не нарушая гидролипидную мантию кожи за счет нейтрального pH. Содержащиеся в средстве экстракты имбиря, уараны и красного жгучего перца обладают выраженным тонизирующим действием на кожу, стимулируя кровообращение и активизируя обмен веществ.

COSFO № 8. Расслабляющий гель для душа. Пассифлора и экстракт мелиссы смягчают и успокаивают, оказывают мягкое противовоспалительное действие, снижают и Предотвращают раздражение, шелушение и зуд кожи, активируют ее иммунитет. Пребиотик, содержащийся в экстракте лопуха, обеспечивает усиление защитных функций кожи, Повышает сопротивляемость стрессам.

COSFO № 9. Молочко для тела. Оказывает комплексное действие: питает, смягчает и увлажняет кожу. Уникальный фитокомплекс белого трюфеля — экстракт клубней Magnatum — продлевает эффект увлажнения, замедляет старение кожи, повышает ее эластичность и регенерацию. Экстракты алоэ вера, зеленого чая и цветков ромашки оказывают успокаивающее действие, способствуют выведению токсинов.

COSFO № 0. Увлажняющий крем для рук. Образует защитную пленку, дарящую коже чувство мягкости и бархатистости, обеспечивает защиту от внешних воздействий (жесткой воды, средств бытовой химии, ветра, жары, мороза). Комплекс из экстракта овса, масла овса и овсяной муки мгновенно смягчает, устраняет чувство сухости и дискомфорта, интенсивно восстанавливает, успокаивает кожу, стимулирует клеточную регенерацию.

COSFO LIGHT — лимитированная серия средств с легкой универсальной формулой, разработанная для комплексного ухода за волосами, кожей головы и телом. Линия включает три продукта: шампунь, кондиционер и гель для душа. Их формулы содержат растительные экстракты инжира, корня имбиря, косточек абрикоса, зародышей пшеницы, кукурузы, а также экстракты нима, бамбука и лимона.

COSFO LIGHT — настоящий концентрат легкости и свежести, который подходит и женщинам, и мужчинам для частого использования.

Все средства COSFO специально разработаны для частого применения, для всех типов кожи. Легкие ароматы подходят и для мужчин, и для женщин. Продукция COSFO — это всегда отличное качество, а также неизменное ощущение комфорта и легкости на целый день. Создай свою формулу красоты!
24 Августа 2020
44

0 Комментариев

Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте