Домашняя депиляция VS походы в салоны красоты: избавляемся от надоевших волосков

22 Апреля 2021
194

Домашняя депиляция VS походы в салоны красоты: избавляемся от надоевших волосков

2000х1000_Veet.jpg


Депиляция — больной вопрос для многих девушек. Причем часто больной в буквальном смысле. Способы эффективного удаления волос на лице и теле интересуют прочти всех без исключения представительниц прекрасного пола, ведь многие выбирают чистую кожу без лишних волосков, потому что это помогает ощущать ухоженность и уверенность в себе.

Сейчас множество косметических салонов предлагает разнообразные услуги депиляции, среди которых наибольшей популярностью пользуется шугаринг. Однако для захвата волосков средством для удаления желательно, чтобы их длина составляла не меньше 3-5 миллиметров. То есть нужно будет ходить к мастеру раз в месяц, из которого как минимум две недели волосы придется отращивать1. Есть и другой момент: процедура депиляции, особенно в зоне бикини, процесс достаточно интимный, и далеко не для всех психологически комфортный. Не стоит забывать и о том, что в салоне вам сразу придется одеваться и добираться домой, а обработанная кожа в контакте с одеждой может вызывать неприятные ощущения. К тому же в условиях пандемии не каждый чувствует себя в безопасности в общественных местах, к которым можно отнести салоны красоты и косметические кабинеты.

Как же поступить, если вы хотите гладкую кожу на долгий срок, но стесняетесь или не готовы оплачивать дорогостоящие процедуры в салоне? Выходом для вас может стать депиляция в комфортной домашней обстановке с помощью Veet.

На каком средстве остановиться, зависит от ваших предпочтений.

  • Если нужен эффект, аналогичный шугарингу, то выбирайте теплый воск. Например, можно выбрать теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами. Его консистенция и техника нанесения очень схожи с процедурой восковой депиляции или шугаринга в салоне. Плюсом станет и то, что не придется записываться к мастеру, выбирать время и ждать — сделать депиляцию дома можно в любое время суток.  Некоторых останавливает болезненность метода, но эти ощущения индивидуальны и в каждом конкретном случае зависят от вашего уровня болевого порога. Регулярное применение воска постепенно уменьшает количество волос, делает их тонкими и слабыми, так что гладкость может сохраняться до 28 дней2.
  • Если время для процедуры ограничено, а эффект гладкости нужно сохранить надолго, вашими помощниками станут восковые полоски Veet. Основной плюс восковой депиляции с помощью полосок в том, что они не требуют специального разогревания и хорошо захватывают даже совсем короткие волосы3. Пользоваться ими легко и удобно: отделяете полоски друг от друга, наносите на кожу и удаляете резким движением. Всего три шага — и на вашей коже нет и следа волосков.  Предлагаем вам обратить внимание на восковые полоски Veet с ароматом бархатной розы и эфирными маслами.
  • Если же у вас осталось буквально 3-5 минут, а волосы надо удалить прямо сейчас и с максимальной эффективностью, то попробуйте крем для депиляции Veet MINIMA. Кремы MINIMA разработаны для каждого типа кожи, так что вы можете выбрать вариант, подходящий именно вам. Это один из самых простых и нетравматичных способов избавиться от лишних волосков, который позволяет коже оставаться гладкой на несколько4 дней — конкретные сроки всегда будут индивидуальными, так как зависят от структуры волос и густоты покрова. Крем и лопатка для депиляции заменят бритвенный станок и избавят от случайных порезов или незамеченного в спешке волоска.

·         Какое бы средство из линейки Veet для депиляции вы ни выбрали, в результате вы получите гладкую ухоженную кожу без особых проблем и лишних затрат.

·         1.Donald W. Shenenberger, Lynn M. Removal of Unwanted Facial Hair. Am Fam Physician. 2002 Nov 15;66(10):1907-1912. (Дональд В. Шененбергер, Линн М. "Избавляемся от нежелательных волосков". Am Fam Physician. 2002 Nov 15;66(10):1907-1912.)

·         2. Длина волос не превышает 5 мм у 76% участников исследования. Отчет Рекитт Бенкизер, Глобал Эр энд Ди, Халл, Великбритания, 2010 г

·         3. Процент удаления волос от 1,5 мм: 93%. Отчет об исследовании №08156-33 Рекитт Бенкизер, Халл, Великобритания, июль 2016 г.

·         4. 83,3% респондентов согласны с тем, что продукт оставляет кожу гладкой в течение нескольких дней. Отчет об исследовании №08934-03 Рекитт Бенкизер Брендс, Халл, Великобритания, июль 2019

22 Апреля 2021
194

0 Комментариев

Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте