29.10.2018

Идеи подарков: ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И ТИНЕЙДЖЕРОВ!

Идеи подарков: ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И ТИНЕЙДЖЕРОВ!
Особенно приятно дарить подарки детям, непосредственность их восторга и блестящие радостью глаза — лучшая награда для нас. К выбору детских презентов нужен специальный подход, ведь не всегда то, что с точки зрения родителя полезно малышу, обрадует его. Необходим сюрприз, впечатление!

Веселые зверята, красующиеся на упаковках ДЕТСКОЙ АНГЛИЙСКОЙ КОСМЕТИКИ GORKI (36), непременно заинтересуют малышей. А родители будут довольны, что дети пользуются высококачественными шампунями и гелями. Формулы средств линии GORKI основаны на целебном действии овсяного экстракта, алоэ вера, масел ши и подсолнечника. Продукты представлены не
только средствами ежедневного ухода (шампунь, гель-пена для ванны, кондиционер, крем для лица и тела), но и специальными — среди них крем под подгузник с цинком, снижающий воспаление, защитный бальзам для профилактики раздражений.

Электрические зубные щетки — отличный подарок! Дети хотят получать удовольствие от чистки зубов, а благодаря ярким цветам и дизайну с любимыми героями Диснея ЩЕТКА ORAL-B MICKEY KIDS (D10K) (37**) превращает чистку в веселое занятие. Кроме того, такие щетки синхронизированы с приложением для iOS и Android «Magic Timer», что увлечет детей еще больше. Напомним, что щетки Oral-B с возвратно-вращательной технологией и пульсацией не только удаляют до 100% больше зубного налета по сравнению с мануальными зубными щетками, но и улучшают состояние десен.

Вкусные витамины в виде ЖЕВАТЕЛЬНЫХ КОНФЕТ KUNG-FU PANDA (38*) с персонажами из одноименного мультфильма обязательно порадуют детей. KUNG-FU PANDA — это шесть продуктов с разными приятными вкусами (карамель, черника, облепиха, молоко) для поддержания наиболее важных направлений развития ребенка.

МАРМЕЛАД VITALAND (39*), произведенный на основе натуральных соков (апельсиновый, яблочный, вишневый, смородиновый), без искусственных красителей и ароматизаторов — еще один вид вкусных витаминов. Vitaland Vision — для здоровья глаз, Vitaland Immuno — для поддержания иммунитета, Vitaland Calcium — для крепких костей и здоровья зубов, Vitaland Vitamin C — антиоксидант для защиты организма, Vitaland Vitamins & Minerals — для повышения концентрации внимания и памяти у детей.

Для чувствительной детской кожи хорошим подарком станут средства линии ежедневного специального ухода CETAPHIL®. Эта марка разработана врачами-дерматологами и гарантирует максимально деликатный уход. CETAPHIL DERMACONTROL (40) создан для сопровождения терапии акне и восстановления поврежденного кожного барьера. CETAPHIL RESTORADERM — гамма ухода за атопичной, сухой и очень сухой кожей, запускающая механизмы естественного увлажнения кожи.

 Жирный блеск, расширенные поры, черные и белые точки, покраснения — все это признаки жирной кожи. Особый уход, воздействующий на все звенья появления несовершенств, обеспечит LIBREDERM СЕРАЦИН (41). Благодаря сочетанию серы и цинка продукты гаммы нормализуют выработку кожного сала и сужают поры, решая проблемы подростковой кожи.

ДРУГИЕ ИДЕИ ПОДАРКОВ