29.10.2018

Идеи подарков: ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ!

Идеи подарков: ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ!
Выбор подарка для женщины — это в каждом случае особый процесс. Мудрость первая: подарок должен быть желанным. Мудрость вторая: подарок должен быть оригинальным. Мудрость третья: подарок должен быть «настоящим»!

Выбирая дамский подарок в аптеке, стоит обратить внимание на ведущие бренды ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ.
Она сочетает лучшие разработки современной косметологии с самыми новыми фармацевтическими достижениями.
Лечебная косметика способна эффективно решить конкретную дерматологическую проблему — от улучшения тона и структуры кожи, снижения ее чувствительности до борьбы с излишней сухостью, угревой сыпью. В составе лечебной косметики содержится минимальная доза консервантов, и совсем нет искусственных ароматизаторов, парфюмерных отдушек и прочих примесей.

 Серия средств LIBREDERM MEZOLUX (2) — продукт сотрудничества ведущих косметических лабораторий Франции, Германии и Швейцарии. Это поистине научный прорыв в технологии омоложения кожи. Антивозрастной комплекс на основе редчайших микроводорослей побережья Бретани обеспечивает восстановление всех составляющих кожного покрова.

Прекрасным подарком для любой женщины, ценящей себя и свою красоту, станут два средства комплексного подхода к уходу за ресницами. Это СЫВОРОТКА ДЛЯ РЕСНИЦ EYELASH
BOOSTER и ТУШЬ MASCARA MED (3). Современная комбинация активных веществ с гиалуроновой кислотой и пантенолом стимулирует естественный рост ресниц, делая их более длинными и сильными, — заметный результат уже после 30 дней! А тушь MASCARA MED не просто прокрашивает ресницы, но и ухаживает за ними, улучшая их естественные качества, данные природой.

Рекомендуем также присмотреться к средствам BELWEDER (4) — попробуйте гигиенические помады с биомиметическими пептидами и гиалуроновой кислотой, оттеночные бальзамы с солнечными фильтрами или нежные прозрачные бальзамы с ухаживающими растительными компонентами. 

ШАМПУНЬ «ЛОШАДИНАЯ СИЛА» (HORSE FORCE) от LIBREDERM (5) уже завоевал популярность на российском рынке косметических средств и станет отличным подарком на Новый год. Нежная очищающая формула шампуня создана на основе моющих веществ, полученных из овсяного зерна, с высокой концентрацией кератина. Кератин обволакивает волосы и, проникая вглубь, восстанавливает различные повреждения структуры волоса — заполняет поврежденные участки и воссоздает натуральный слой, достраивая волос до его первоначального состояния.

 Любая женщина будет рада получить в подарок «эликсир вечной молодости кожи» — КОМПЛЕКСЫ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ.
Она помогает сохранить оптимальный уровень увлажнения кожи, замедлить процессы старения и формирования морщин, улучшает тургор кожи, обеспечивает отличное увлажнение и длительное смягчение кожи.

ТАБЛЕТКИ SOLGAR «ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА 120 мг» (6*) рекомендуются в качестве добавки к пище — как дополнительный источник гиалуроновой кислоты, а также витамина C и хондроитинсульфата.

Еще одна марка, ЭВАЛАР (7*), предлагает это средство в форме капсул швейцарского производства — 150 мг сочетания двух видов (низко- и высокомолекулярной) гиалуроновых кислот в одной капсуле, что способствует глубокому увлажнению кожи, улучшению ее тонуса и упругости.

Отличным комплиментом будет похвала красивым ножкам дамы. Поддержать красоту ног и здоровье вен, снять тяжесть, усталость и отек ног поможет натуральный гель ВЕНОЛЮКС (8).
Он имеет комбинированный состав растительных экстрактов и оказывает комплексное действие: укрепляет сосуды, уменьшает воспаление, улучшает кровообращение и охлаждает. Гель легкой текстуры быстро впитывается и не оставляет следов на одежде, не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

КОМПЛЕКС VITAMINS WOMEN (9*), удобно расфасованный в саше-пакетики, улучшит состояние волос, кожи и ногтей и может применяться как дополнительный источник витаминов A, C, E и группы B (B1, B2, B5, B6, B9, PP). Также в составе комплекса — серосодержащая аминокислота цистин, одно из самых важных химических соединений, препятствующих процессам старения организма, а L-метионин вместе с цистином необходимы для роста волос и ногтей.

ДРУГИЕ ИДЕИ ПОДАРКОВ