Лососевые рыбы для здоровья человека

11 Января 2019
283

Лососевые рыбы для здоровья человека

Блюда из лососевых рыб (сёмга, горбуша, кета и тд.) по вкусу каждому: вкусное мясо с минимумом костей, красная икра, без которой редко обходится праздничный стол.

Для человека эта рыба не только продукт здорового питания, но и источник разнообразных полезных веществ.

Для сердца и сосудов
Для профилактики сердечно-сосудистой патологии используют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) в достаточном количестве, содержащиеся в мясе рыб.
Употребление в пищу лососевых помогают также снизить давление, предотвратить развитие аритмии, снижают риск возникновения инсульта.

Для суставов
Компоненты, содержащиеся в хрящевой ткани рыб помогают поддерживать здоровье суставов, снять воспаление и уменьшить боль.
Состояние суставов напрямую влияет на качество и продолжительность жизни, поэтому желательно включить их в свой рацион. Однако, индивидуальные вкусовые предпочтения, достаточно высокая цена на такие породы рыбы, не всегда дают это сделать, поэтому поддержать суставы можно с помощью биологически активных добавок, имеющих в составе компоненты из хрящевых тканей лососевых, например, Артрофиш. Комплекс имеет в составе глюкозамин и хондроитин, полученный из хрящевых тканей лосося, ската, кальмара и акулы, способствует комплексной защите сустава, обладает противовоспалительной активность, снижает болевого синдрома (уже на второй неделе приема), увеличивает объем активных и пассивных движений.

Для молодости и красоты
Хотите предотвратить появление морщин и поддержать красоту волос, ногтей и кожи, включите в свой рацион блюда из лососевых (не менее 3-х раз в неделю).
Омега-3 кислоты помогают восстанавливать хромосомы в организме и замедляют процессы старения

Для укрепления нервной системы
Употребление лососевых помогает снизить риск возникновения депрессий и болезней мозга.
Рекомендуются как пожилым людям для уменьшения возможных когнитивных нарушений, так и подросткам, улучшая результаты обучения и снижая утомляемость.

Для улучшения зрения
Употребление двух раз в неделю лососевых помогает устранить астигматизм и сухость оболочки глаза за счет содержащихся в рыбе комплекса аминокислот и полиненасыщенных жиров.

Питайтесь, не только вкусно, но и полезно!

И это при том, что заболевания суставов широко распространены и вносят значимый вклад в качество, а порой и в продолжительность жизни.
К наиболее распространенным заболеваниям суставов безусловно относиться остеоартрит-воспалительная патология, сопровождающаяся разрушением хрящевой ткани сустава.

При этом больной испытывает болевые ощущения и нарушение функции сустава-невозможность выполнять движения в полном объеме.
Дальнейшее прогрессирование заболевания может привести к полному разрушению хряща, что может явиться причиной инвалидности. И тогда, решением проблемы может стать хирургическая постановка искусственного сустава. Данная операция и в настоящее время рассматривается как весьма травматичная и имеет риск развития тромбозов одной из ведущих причин внезапной смерти.

А можно ли предотвратить разрушение хрящевой ткани, если болезнь уже проявила себя?

Можно и нужно, и помочь в этом могут лососевые рыбы, а вернее препарат, в составе которого представлены компоненты хрящевой ткани лососевых. Обладающие выраженным хондропротективным и противовоспалительным действием.

Таким препаратом является БАД «Артрофиш», разработанный и производимый компанией «ФармОушен Лаб». Компания расположена в Дальневосточном регионе и специализируется на выпуске продукции, активными компонентами которой являются субстанции, получаемые из даров мирового океана.

«Артрофиш» относится к так называемым хондропротекторам-препаратам защищающим суставной хрящ от разрушения. Неизбежного при воспалительном процессе в суставе. И, несмотря на то, что хондропротекторов достаточно много, «Артрофиш» имеет важные особенности, отличающие его от большинства продуктов данной категории. К таким особенностям несомненно следует отнести высочайшую биодоступность и выраженную противовоспалительную активность.

Остановимся отдельно на данных особенностях.

Биодоступность, это свойство субстанции усваиваться попадать в тот орган, где данная субстанция наиболее необходима в данный момент. Для хондропротектора точкой воздействия является воспаленный сустав. Чем выше биодоступность, тем больше активных субстанций достигнут цели.

И для «Артрофиша» показатель биодоступности превышает 80%, что в разы превышает таковую у большинства аналогов, полученных методом химического синтеза. Во многом высокая биодоступность обусловлено наличием в «Артрофише» компонентов, полученных из хрящевой ткани лососевых. Не менее важной особенностью является способность продукта быстро и эффективно подавлять процесс воспаления. Происходит это благодаря присутствию в препарате белков, способных связываться с ферментами воспаления. А ведь ферменты воспаления разрушают не только ткани сустава, но и оказывать негативное действие на эндотелий сосудов, ускоряя тем самым. Развитие атеросклероза. Именно это и ведет к сокращению продолжительности жизни больных с остеоартритами.

Несмотря на то, что «Артрофиш» отнесен к БАДам, его эффективность подтверждена клиническими исследованиями. С другой стороны, статус БАД свидетельствует о высокой степени безопасности и отсутствия нежелательных явлений, свойственной многим лекарственным препаратам.
11 Января 2019
283

0 Комментариев

Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте