Мамина сумка

17 Мая 2019
190

Мамина сумка

558.jpg

Ура, идём на прогулку, сейчас начнутся приключения! Чтобы впечатления были только позитивными, стоит предусмотрительно отнестись к сборам. «Страна Детства» публикует рекомендации на тему «Что должно быть в сумке мамы?» 

Как правило, именно на маме держится здоровье всей семьи. Поэтому куда бы вы ни собирались — на прогулку, в торговый центр или в гости, — возьмите с собой эти средства. Они не займут много места, зато помогут справиться практически с любым форс-мажором.

1. Cosmos. Семейство гипоаллергенных пластырей Cosmos включает множество видов, разработанных специально для разных ситуаций. Этот пластырь защитит поверхность кожи от вторичного инфицирования, не отклеится и не сместится даже при повышенной влажности.

2. Влажные салфетки. Незаменимое средство на прогулке — дети в своей непосредственности просто обожают пачкаться! А салфетки «Страна Детства» помогут вновь стать чистым.

3. Крем для рук Cosfo 0. Натуральный защитный крем, разработанный для ежедневного ухода. В его составе — экстракт и масло овса, масла Ши и подсолнечника, витамин E и пантенол. Эти компоненты в комплексе активно смягчают и увлажняют кожу, стимулируют клеточную регенерацию, восстанавливают эластичность и упругость и даже способны замедлить старение кожи. Лёгкая текстура крема подарит вашей коже чувство мягкости и бархатистости.

4. Местамидин*. Раствор для обработки ран, порезов. Средство содержит два эффективных антисептика с разными свойствами и оказывает мощное антимикробное  действие. Годится также для обработки ожогов, слизистых оболочек, дезинфекции предметов и поверхностей.

5. Цикадерма*. Благодаря компонентам, входящим в ее состав, Цикадерма оказывает антисептическое, антибактериальное, ранозаживляющее действие, поможет снять зуд и раздражение. Средство разрешено детям с 1 года. 

6. Арнигель*. Ушибы, синяки, мышечная боль вслед-ствие чрезмерной физической нагрузки — эти проблемы не страшны с Арнигель! Препарат можно применять  у детей старше 1 года.

7. Коккулин*. Дети часто страдают от укачивания, и для этого не обязательно сесть в самолёт или корабль, симптомы могут проявиться и в автобусе. Коккулин поможет справиться со всеми проявлениями «морской болезни» детям от 3 лет (подробнее читайте в статье на стр. 22). 

8. Эфралия*. Это средство — скорая помощь от раздражений и дискомфорта слизистой оболочки глаза, вызванных напряжением зрения, воздействием дыма, пыли, морской или хлорированной воды. Можно применять детям  с одного года.

9. Cleanelle. Антибактериальный гель Cleanelle уничтожит распространённые болезнетворные бактерии, грибы, вирусы, а также увлажнит кожу и сделает её мягкой.

10. Средства защиты от солнца. Чтобы эффективно защитить малыша от излучения, нужно выбирать средства с SPF-фактором не менее 50, а также позаботиться о SOS-средствах

мамина сумка.jpg

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКИЦЕЙ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
17 Мая 2019
190

0 Комментариев

Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте