25 Мая 2020

НОВИНКИ КОСМЕТИКИ К ЛЕТУ

«Планета Здоровья» представляет новинки аптечной косметики. Пришло время обновить свою косметичку и обзавестись новыми средствами-любимцами. Приглашаем обратиться в аптеки «Планета Здоровья» нового формата за подробными консультациями специалистов по лечебной косметике!

Будучи экспертами в области эстетической медицины, специалисты лабораторий FILORGA создают уникальные препараты, используемые ведущими специалистами
эстетической медицины по всему миру. МЕДИКОСМЕТИКА® — линия на основе уникального полиревитализирующего комплекса NCTF® и гиалуроновой кислоты, ранее доступных только в инъекционных препаратах.

Новинка сезона — тональный флюид FILORGA FLASH-NUDE с солнцезащитным фактором SPF 30, доступный в вариантах «слоновая кость», «бежевый», «медиум»,  «золотой». При регулярном использовании средства гиалуроновая кислота и экстракт горца разглаживают микрорельеф кожи, а пептидный комплекс выравнивает тон кожи.

Преимущества:
• ежедневная защита кожи от солнца (UVA + UVB) и негативного воздействия внешних факторов благодаря наличию ниацинамида 
• регулируемое покрытие
• слияние с кожей
• увлажняющая и воздухопроницаемая текстура
• некомедогенно (не закупоривает поры)
• эффект «макияж без макияжа»

Питательный омолаживающий крем и интенсивная омолаживающая сыворотка GLOBAL-REPAIR от FILORGA — это концентрированный комплексный уход для зрелой кожи, разработанный по методикам эстетической медицины, имеющий доказанное омолаживающее действие.

Восстановление и питание: три сверхпитательных активных компонента оказывают комплексное воздействие, возвращая коже эластичность и жизненные силы.
Мультиинтенсивная антивозрастная коррекция: 50 ингредиентов + 4 клеточных бустера, заимствованные у инъекционных мезотерапевтических препаратов FILORGA, корректируют все признаки старения кожи. Хроноактивное действие: днем средство используется как крем, а вечером — как ночная маска.

Bariesun 100 Эмульсия SPF 50+ от URIAGE рекомендуется дерматологами к использованию по медицинским показаниям, она работает на профилактику фотостарения на клеточном уровне, защищая ДНК клеток благодаря запатентованному комплексу Telomere Protect, оказывает мощное антиоксидантное действие. Эмульсия обладает приятной текстурой, нежирной и легкой, быстро впитывается и не оставляет белых разводов. Приятный бонус — удобная практичная упаковка с помпой-дозатором позволяет экономно и эффективно расходовать средство, которое можно использовать не только для защиты кожи лица, но и для тела.

Среди инноваций от URIAGE — О’Термаль увлажняющая эссенция, придающая сияние коже. Комбинация термальной воды и глюконатов магния и кальция значительно уменьшает проявления обезвоженности кожи за счет восстановления кожного барьера. Пребиулин в формуле эссенции отвечает за сохранение микробиома кожи, а экстракт Шелкового дерева придает свежесть и сияние. В результате применения эссенции кожа всегда выглядит свежей и отдохнувшей! Чрезвычайно легкая, буквально водянистая текстура с чудесным ароматом подходит для мужчин и женщин всех возрастов.

Age Protect Fluide Multi-Actions SPF 30 от URIAGE — это многофункциональная дневная эмульсия, которая заметно разглаживает морщины, повышает упругость, восстанавливает сияние кожи и предупреждает появление пигментации. Обогащенная активными компонентами, эмульсия увлажняет, выравнивает рельеф кожи
и придает ей матовость, а также сужает поры. Благодаря наличию химических фильтров, комплекса BLB и Filmexel обеспечивается надежная защита от UVA/UVB лучей, экспосомов и синего света. Обладает тающей текстурой с восхитительным ароматом.

Дерматологическое масло Bariederm Cica от URIAGE — комплексное средство для профилактики и коррекции растяжек (беременность, увеличение веса) и свежих рубцов на коже. Благодаря комбинации органических масел (99,9 %) и запатентованного комплекса GF-REPAIR масло улучшает эластичность кожи и
оптимизирует процессы заживления. Средство способно значительно уменьшить размер и цвет растяжек, а также интенсивность цвета и толщину шрамов. Имеет приятную легкую текстуру с натуральным ароматом. Состав без ароматизаторов, красителей и консервантов, только органические масла жожоба, авокадо, подсолнечника и масло таману, дополненные фитоскваланом и бисабололом.

MARTIDERM — новая косметическая линия из Испании. Препараты оригинально представлены в виде ампул для наружного применения. Основной компонент формулы — натуральные макромолекулы протеогликаны, способные восстанавливать клетки эпидермиса и усиливать метаболизм соединительной ткани, восстанавливая функции кожи, ее физические и физиологические свойства. Второй важный компонент — аскорбиновая кислота в трех формах, отвечающих за борьбу со старением, за антиоксидантный эффект и за борьбу с пигментацией. Ампулы упакованы в герметичную упаковку из янтарного стекла в инертной среде, что предотвращает окисление витамина C и обеспечивает максимальную эффективность. Линейка ампул обширна. Интенсивный уход: Proteus Hydra Plus для сухой кожи, Proteus Hydra Plus SP с солнечным фильтром, Proteus с липосомами для жирной, чувствительной, обезвоженной кожи.

Безымянный-1.jpg

Ампулы для коррекции старения помимо основных компонентов обогащены восстанавливающим и антирадикальным комплексом, а также витаминами A и E. Для интенсивного восстановления рекомендуем использовать средство ночного ухода, обеспечивающее мягкий пилинг (10 % АНА), обогащенное морским коллагеном и низкомолекулярной  гиалуроновой кислотой. Ну а для блеска и сияния незаменимым средством станут ампулы Flash: 5 % гиалуроновой кислоты, кремний, белки с эффектом лифтинга и, конечно, оптические микрочастицы, которые обеспечивают мгновенный эффект.

Наслаждайтесь каждым днем лета, посвящайте время себе, ухаживайте за своей кожей и проявляйте заботу о близких, оставайтесь здоровыми, красивыми и стремитесь к совершенству, пользуйтесь новинками от лучших косметических лабораторий мира, которые с любовью и вниманием специально для вас подобраны и представлены в аптеках «Планета Здоровья».