01.07.2018

НОВЫЙ ФОРМАТ – ТЕПЕРЬ И В КРЫЛАТСКОМ!

– Современная аптека – что это по версии «Планеты Здоровья»?

– Прежде всего, мы стремились уйти от образа аптеки как учреждения, куда обращаются только в случае болезни, травмы или в другой непростой ситуации. Белоснежные залы, большой выбор лечебной косметики, здорового питания и товаров для ухода за собой и близкими располагают к комфортному времяпрепровождению. Наша задача – добиться того, чтобы покупателю действительно было приятно проводить время в нашей аптеке.

– Какие услуги можно получить в «Планете Здоровья», кроме покупки лекарств?

– Мы стремимся максимально охватить ключевые проблемы со здоровьем, беспокоящие людей.

Поэтому новый аптечный формат предполагает наличие специальных отделов: медтехники, лечебной косметики, ортопедии, отделы кардио- и диабетических товаров,  фитобар.

А еще у нас есть отдел «Страна Детства», где представлено все, что нужно молодым мамам и женщинам, ожидающим ребенка, а также детям в первые годы их жизни. Это подгузники, детское питание и лекарства для самых маленьких, витамины, косметика и предметы ухода.


– Расскажите о специальных акциях и проектах.

– Это регулярные встречи «Клуба мам», где дети получают подарки и играют с аниматорами, а родители общаются с педиатрами по интересующим их вопросам.

Также это Дни красоты и витаминов, когда приглашенные специалисты консультируют по всему спектру лечебной косметики и витаминам премиум-класса, представленным в аптеке.

Детский проект «Юный фармацевт» приглашает детей поиграть в провизоров. Кроме того, для малышей в аптеках нового формата есть уголок, где можно порисовать или посмотреть мультики. Одним словом, к нам ходят целыми семьями, потому что для всех найдется что-то интересное и полезное: взрослым – важная информация о здоровье, детям – игровое занятие по душе.

Аптека нового формата: г. Москва, Осенний бульвар, 16