Шампуни и кондиционеры GORKI!

02 Октября 2019
329

Шампуни и кондиционеры GORKI!

1e31e59dcced325a1402284774bbb43d.jpg

Как и взрослым, детским волосам требуется регулярный качественный уход.

Волосяные луковицы у младенцев еще находятся в процессе формирования: волоски значительно слабее и тоньше, чем у взрослого человека, а кожа на голове — чувствительнее. Такая ситуация будет сохраняться вплоть до полового созревания, когда нежные детские волосы сменятся взрослыми, более крепкими и плотными по структуре. А пока мягкий и легкий младенческий пушок нуждается в бережном обращении.

С одной стороны, не нужно никаких премудростей – достаточно регулярно мыть голову, расчесывать волосы и время от времени стричь. С другой — делать все это следует аккуратно, чтобы ненароком не повредить непослушные кудряшки, и с учетом особенностей возраста.

Для мытья нужно использовать специальные мягкие шампуни для детей, а вот от мыла, даже детского, лучше отказаться. Шампуни для взрослых и мыло содержат более агрессивные компоненты, вредные для детской кожи. Мыть голову желательно не чаще одного раза в неделю, чтобы не смывать с кожи и волос естественное защитное покрытие. Неправильный уход может ухудшить состояние волос: они будут запутываться, истончаться и ломаться. Для предотвращения подобных неприятностей стоит уже с младенческого возраста применять не только шампунь, но и детский кондиционер для волос.

Детские кондиционеры и бальзамы оздоравливают, увлажняют, укрепляют волосы. Они способствуют питанию волосяной луковицы и защите стержня волоса от повреждений. Использование таких средств позволяет облегчить расчесывание, смягчить кончики волос, предотвратить ломкость. С кондиционером или бальзамом можно навсегда забыть о спутывании – прическа малыша будет аккуратной, а волосы – здоровыми.

Представляем вашему вниманию шампунь и кондиционер английского бренда GORKI.

GORKI — серия аптечной косметики для ухода за детской кожей. Все продукты GORKI можно использовать с первых дней жизни малыша. 

Их уникальные формулы включают только натуральные ингредиенты, тщательный подбор которых и контроль качества на всех уровнях производства обеспечивают средствам безопасность и хорошую переносимость.

Все продукты разработаны в соответствии со строгими требованиями к средствам для ухода за нежной детской кожей: безопасны для глазок, безопасны при проглатывании. 

Они подходят для ежедневного применения, а при необходимости средства GORKI можно использовать несколько раз в день. 

Яркие удобные тубы с веселыми зверями обязательно понравятся и маме, и малышу.

Нежный бессульфатный шампунь GORKI мягко очищает волосы и кожу головы и ухаживает за ними благодаря алоэ вера, экстракту овса и провитамину В5. Не нарушает гидролипидный баланс детской кожи. После применения шампуня волосы становятся шелковистыми, не пушатся, не электризуются и легко расчесываются.

Мягкий кондиционер GORKI на основе натуральных компонентов с приятным ароматом апельсина и лимона создан специально для детских волос. Он предназначен для ежедневного ухода, защищает волосы, облегчает их распутывание, расчесывание и укладку. Волосы становятся мягкими, послушными и блестящими благодаря естественным кондиционирующим свойствам оливкового масла, сока алоэ вера, экстракта семян фенхеля, пшеничного протеина.

Средства GORKI соответствуют стандартам GMP; прошли комплекс всех необходимых исследований и тестов, подтверждающих заявленную эффективность и высокую переносимость средств. 

Продукция GORKI отвечает всем современным требованиям косметической безопасности, соответствует Регламенту ЕС по качеству и одобрена Королевским обществом здравоохранения Великобритании.

Продукты марки GORKI не содержат:

- спиртов

- эфирных масел

- парабенов

- фталатов

Регулярный правильный уход за волосами с использованием шампуней и кондиционеров высокого качества — лучший способ отрастить длинные густые локоны и не навредить своему ребенку.

Детская косметика GORKI– это безопасный уход, нежный, как мама, и веселый, как горки!

Спрашивайте в аптеках!

Купить GORKI

02 Октября 2019
329

0 Комментариев

Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте