Сила мужчин!

13 Февраля 2020
64

Сила мужчин!

Для нормального функционирования жизненных систем человека требуются витамины, однако с пищей мы получаем их недостаточно, в неполном наборе – поэтому и нужен их дополнительный приём. Женщинам и мужчинам одинаково необходимы все 13 известных в настоящее время витаминов, но интенсивность реакций в их организмах различна, кроме того, особую гендерную важность имеют разные соединения. Именно поэтому витамины всё-таки делят на женские и мужские.

Вследствие физиологических особенностей мужчины испытывают выраженную потребность в некоторых витаминах – их дефицит губительно отражается на их общем самочувствии и функциях различных органов и систем. Комплексы всех этих соединений принято обозначать термином «витамины для мужчин» - под ним подразумевается группа органических соединений, выполняющих важные, специфические для мужского организма функции. Стоит подчеркнуть, что все остальные витамины представителям сильного пола тоже нужны, но особенно остро они нуждаются именно в «витаминах для мужчин».

Так, мужчинам необходимы соединения, обеспечивающие интенсивный обмен веществ, и синтетические процессы, которые в их организме протекают очень активно, и именно от их скорости зависит типично «мужские» признаки: физическая сила, выносливость, сексуальная активность и способность к производству качественного генетического материала. Также мужчинам необходимы витамины с антиоксидантными свойствами, поскольку они профилактируют старение и уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, которым представители сильной половины человечества подтверждены гораздо больше, чем женщины.

Важнейшими для мужчин учёные считают следующие витамины:

- Витамин С – аскорбиновая кислота

- Витамин Е – токоферол

- Витамин D – эргокальциферол, холекальциферол

- Витамин В1 – тиамин

- Витамин В2 – рибофлавин

- Витамин В6 – пиридоксин

- Витамин В12 – цианокобаламин

- Витамин В9 (Вс) – фолиевая кислота

Все упомянутые выше «мужские витамины», а также экстракты таких растений, как мака перуанская, пажитник, черный перец, зеленый чай, гингко билоба, содержит комплекс витаминов и минералов из Англии RRONT. Всего одна таблетка в день снабжает мужской организм 29 необходимыми микроэлементами. Регулярное применение комбинации активных веществе, содержащихся в комплексе RRONT, позитивно отражается на здоровье мужчины, а именно:

- значительно увеличивается работоспособность

- повышает порог утомляемости (особенно прогрессирующий в весенний период)

- ускоряется метаболизм, человек начинает худеть

- повышается выносливость организма

- повышается концентрация внимания

- улучшается настроение

- повышается либидо

- обостряются оргаистические ощущения

р ронт (2).jpg

Цинк

Цинк, также входящий в состав RRONT, - главный минерал для мужского здоровья. Он отвечает за процессы производства тестостерона, нормализует половую функцию, укрепляет иммунитет.

Семена пажитника

Содержат компоненты, которые стимулируют сперматогенез, улучшают кровообращение в пещеристых телах, от которого зависит эрекция.

Перуанская мака

Отличный природный адаптоген. Повышает либидо, предупреждает заболевания предстательной железы, повышает тонус и жизненную энергию.

Витамин Е

Играет важную роль в поддержании здоровья мышц, нервной и иммунной систем, обеспечивает нормальную репродуктивную функцию.

Достоинства витаминного комплекса для мужчин RRONT

- 29 микроэлементов, необходимых именно мужчинам, в 1 таблетке

- Поможет поддержать роботоспособность и активность с условиях повышенных нагрузок и стресса

- Благотворно влияет на психоэмоциональную и сексуальную сферы жизни

- Удобный режим приёма

- Подходит вегетарианцам/веганам

Купить RRONT

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ.

13 Февраля 2020
64

0 Комментариев

Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте