ЦЕЛЬ — ДВИЖЕНИЕ И АКТИВНАЯ ЖИЗНЬ

02 Ноября 2020
36

ЦЕЛЬ — ДВИЖЕНИЕ И АКТИВНАЯ ЖИЗНЬ

Малейший сбой в процессах циркуляции крови способен стать причиной неполучения суставом кислорода и питательных веществ, его обезвоженности и, как следствие, скопления в нем вредных солей, кислот, металлов. Без эффективной циркуляции крови полноценная жизнедеятельность недоступна. Боль, разрушение хряща, деформация сустава — это уже последствия. Источник проблемы — нарушенное кровоснабжение органа и присоединившееся воспаление.

ВРАГИ ПОДВИЖНОСТИ

Случается, что собственный организм вдруг ведет себя как недруг — начинают разрушаться суставы и позвоночник. Появляются окаменелость в мышцах, боль, ломота, невозможность нормально двигаться. Так могут проявлять себя артроз, артрит, остеохондроз — дегенеративно-воспалительные заболевания опорно-двигательной системы. Пагубное действие артрита и артроза направлено на разрушение суставного хряща, амортизирующего движения и не дающего суставам истираться. При остеохондрозе первым делом поражается межпозвонковый диск — защитная упругая прокладка, чья задача — обеспечивать плавность движений и не позволять тканям разрушаться. Истои патологий — в замедлении кровообращения и воспалительной реакции, которая усугубляет разрушение. Поэтому и борьба с болезнью должна начинаться с налаживания кровотока и купирования
воспаления.

ТОЛЬКО НАУЧНЫЙ ПОДХОД!

Современный комплекс лечения суставных патологий, утвержденный медицинскими стандартами, включает нестероидные противовоспалительные средства, хондропротекторы, массаж, ЛФК, терапию магнитным полем, способную бережно влиять практически на весь спектр проблем при артрозе, артрите, остеохондрозе. Специалисты часто советуют для удобства проходить физиопроцедуры не только в больнице, но и прямо на дому — с помощью портативного лечебного аппарата АЛМАГ+. Это средство профессионального уровня.

АЛМАГ+ — один из самых современных и детально проработанных образцов медицинской техники, это научный подход к лечению, который позволяет снизить масштабы разрушения суставов и позвоночника. Аппарату под силу усиливать совместное действие комплекса за счет способности ускорять кровообращение и обмен веществ.

алмаг.jpeg

ЭФФЕКТ ДОМАШНИХ ФИЗИОПРОЦЕДУР С АЛМАГ+

Аппарат действует на основе магнитного импульсного поля, представленного в трех режимах работы. Для пациента с заболеванием суставов предназначены режим № 1 (основной) и режим № 3 (с обезболивающим и противовоспалительным действием). Лечение аппаратом во время острого периода — важное достоинство, так как обычно физиотерапия в это время запрещена.

АЛМАГ+ дает возможность:
• ускорить кровоток и улучшить кровоснабжение органов питательными веществами и кислородом;
• устранить боль, воспаление, спазм и отек;
• замедлить прогрессирование хронических недугов;
• повысить подвижность суставов и позвоночника. 

Пациенты отмечают легкость и комфорт применения аппарата в домашних условиях и часто проводят 15–20-минутные процедуры с книгой или у телевизора.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
02 Ноября 2020
36

0 Комментариев

Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте