Витамин Д3 — где купить лекарство от рахита?

20 Августа 2019
418

Витамин Д3 — где купить лекарство от рахита?

Средства, содержащие в составе Холекальциферол (или Колекальциферол) необходимы для нормализации обмена веществ в организме, предназначены для лечения хрупких костей и назначаются для лечения и профилактики рахита, при гиповитаминозе витамина Д.

vitamin-d-dlja-organizma.jpg

Аптеки «Планета Здоровья» предлагают огромный выбор средств, применяющихся при дефиците витамина Д3 и кальция в костях. 

Они изготовляются крупнейшими фармацевтическими объединениями в условиях стерильного производства. Назначаются для приема внутрь (перорально).

Bez-imeni-1-1014.jpg

Каким эффектом обладают препараты группы витамина Д?

Показания к применению лекарственных средств из витаминов группы Д включают в себя разные патологии, связанные с дефицитом витамина Д в организме. При дефиците витамина Д кости становятся хрупкими и ломкими, что может привести к тяжелым последствиям.

Витамин Д3 назначается для профилактики и лечения:

1.    Рахита и гиповитаминоза витамина Д;

2.    Нарушения минерального обмена у взрослых и детей;

3.    Травм длительной госпитализации с переломами;

4.    Остеопороза;

5.    Гипопаратиреоза, псевдогипопаратиреоза;

6.    Дефицита этого витамина у групп больных высокого риска.

Готовый витамин Д восполняет необходимую потребность этого вещества в организме человека, начиная с младенческого возраста. Его назначают и здоровым детям, особенно в зимний сезон, для профилактики.

Средства на основе витамина Д обладают выраженным антирахитическим эффектом. Они воздействуют на регулирование метаболизма кальция, фосфатов, способствуют укреплению и росту скелета. В отличие от Д2 витамин Д3 более активная форма на 25 %. Водный раствор лучше всасывается по сравнению с масляным.

При применении средств с витамином Д восполняется его дефицит, улучшается минерализация, абсорбция кальция и фосфатов в кишечнике, выделение почками, правильная минерализация солей и кальцинирование костей;

387ebbca5ae494d4af9d26812c40aba2-855x575x100.jpg

Показания к применению витаминов группы Д:

- для лечения, профилактики рахита, гипокальциемии, остеопороза, гипокальциемической тетании, а также тем, кто перенес резекцию желудка, тонкого кишечника, страдает циррозом печени;

- для улучшения минерального состава и поддержания тонуса скелетных мышц, укрепления костной системы, прочности костей, зубов.

Разные лекарственные формы позволяют подобрать оптимальный для приема препарат. Это водный раствор в виде капель, масляный раствор для приема внутрь, таблетки жевательные или обычные с оболочкой. Также выпускаются капсулы с защитой от воздействия кислой желудочной среды для сохранения активного действия в кишечнике.

Масляный раствор выпускается во флаконах и предназначен для перорального приема. В упаковке есть инструкция по применению с описанием. Он принимается в зависимости от возраста ребенка по несколько капель, которые растворяются в ложке молока или иного питья.

Эти лекарства можно купить для людей любого возраста. Цены на препарат можно узнать на сайте аптек Планета Здоровья. Заказать любую лекарственную форму витаминов группы Д можно в ближайшую аптеку в каждом городе присутствия.

Проконсультируйтесь с врачом, он назначает схему лечения в соответствии с конкретными показаниями к применению. 

20 Августа 2019
418

0 Комментариев

Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте