14 Сентября 2020

VIVACIA EXPERT JOINT COMPLEX: ДВИЖЕНИЕ — ЖИЗНЬ

Движение — жизнь. Эта максима, произнесенная Аристотелем, известна, пожалуй, всем. Движение — действительно — основа здоровья. В человеческом организме 360 суставов, которые обеспечивают нас двигательными возможностями. И качество нашей жизни зависит от здоровья этих суставов: каждый день эти уникальные соединения испытывают большие нагрузки, но — при своевременной профилактике и лечении — служат нам всю жизнь. О профилактике с помощью специальных витаминов мы сегодня и поговорим.
 
Ученые давно определили, что для нормального функционирования организма нужен коллаген. Этот белок, составляющий основу соединительной ткани организма, входит в строение кожи, волос, ногтей, костей, суставов и других органов и систем человека. Он состоит из 18 аминокислот и делится на 28 типов. Самые важные для нас — коллагены I, II, и III типов. На сегодняшний день коллаген для профилактики и лечения представлен двумя видами — животного происхождения и морского (так называемый «рыбный коллаген»). Коллаген морского происхождения — самый эффективный, поскольку состоит из более мелких молекул, что и обеспечивает его высокую биодоступность. Именно такой коллаген используется в качестве основного компонента в профессиональном комплексе для суставов VIVACIA Expert Joint Complex.
 
Английская марка поливитаминных комплексов премиум-класса VIVACIA пришла на российский рынок сравнительно недавно, но уже зарекомендовала себя как выбор людей, пристально следящих за своим здоровьем. Высокое качество ингредиентов и разнообразный состав, позволяющий поддержать сразу несколько функций организма — главные преимущества бренда.
 
В состав Expert Joint Complex входят витамины, минералы, аминокислоты, экстракты растений, которые способствуют нормализации функций кожи и слизистых оболочек, волос, стабилизируют психологические функции, а главное — обеспечивают здоровье суставов. Главные действующие компоненты комплекса — глюкозаминсульфат, морской хондроитин и морской коллаген (входит в состав многих лекарственных средств для лечения и профилактики суставных болей и нарушения работы суставов), МСМ (органическое серосодержащее соединение, оказывающее противовоспалительное и обезболивающее действие), гиалуроновая кислота (обеспечивает поддержание водного баланса кожи и профилактирует заболевания опорно-двигательного аппарата). Комплекс также содержит куркумин С3® (снижает боль в суставах и улучшает их функции, оказывает противовоспалительное действие), сухой экстракт имбиря (имеет спазмолитическое, обезболивающее, антиоксидантное, успокоительное действие), витамин D3 (отвечает за укрепление костной ткани, повышение иммунитета, снижает риск развития остеопороза).
 
VIVACIA Expert Joint Complex — ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ.

jc-ONE.jpg

Купить VIVACIA Expert Joint Complex.

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ.
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
Более 1750 аптек в 47 регионах
Готовность заказа от 20 минут