Восстанавливаемся после зимы

15 Апреля 2020
184

Восстанавливаемся после зимы

Часто бывает — с приходом долгожданной весны приходят и некоторые досадные моменты: недостаток витаминов, сонливость, апатия и другие неприятные мелочи, которые портят нам жизнь. Для избавления от этих проявлений и поддержки организма, ослабленного за зиму, предлагаем ряд качественных витаминов и препаратов.

карт1.jpg

Комплексы VerrumVit представлены широкой линейкой.
Среди них — жевательные таблетки для детей (3-7 лет и 7-14 лет), специальные комплексы (для больных диабетом, витамины группы В), обычные таблетированные формы (классический комплекс, комплексы для мужчин и женщин, а также 45+), а также шипучие таблетки (витамин C 850 мг, Магний + B, Мультивит, Мультивит Актив).

Витаминно-минеральные комплексы VerrumVit обеспечивают полноценное поступление в организм необходимых для его правильной работы микроэлементов.
Некоторые комплексы усилены полезными добавками, комбинации которых обеспечивают высокую биодоступность и усвояемость. Употребление комплексов VerrumVit повышает работоспособность, переносимость нагрузок, тонизирует организм.

В связи со сменой времен года возрастает число обращений в аптеку с бессонницей или расстройством сна (короткий, неглубокий сон, частые пробуждения).
Здесь на помощь придут такие препараты, как Мелатонин — это гормон сна, используемый в качестве снотворного средства. Мелатонин способствует восстановлению цикла сонодрствование, улучшает качество сна, уменьшает частоту пробуждений.

Советуем также Комплекс 5-гидрокситриптофана и витаминов группы B — он улучшит психоэмоциональное состояние, повысит настроение, а также положительно повлияет на
качество сна.

Ещё одно эффективное средство — Пассновел. Благодаря входящим в его состав компонентам комплекс имеет широкий спектр фармакологического действия. Растительные экстракты улучшают настроение, экстракт зверобоя работает как антидепрессант, 5-гидрокситриптофан способствует формированию и нормализации сна.

В переходный зимне-весенний период изза недостатка солнечного света люди часто чувствуют симптомы, напоминающие инфекционные заболевания, и обращаются в аптеку
за помощью. В этом случае очень важно позаботиться о своём иммунитете.

Наряду с витамином С существенную роль играет и витамин D3. Этот жирорастворимый витамин — структурная единица для синтеза некоторых гормонов в нашем организме. Он играет ключевую роль в стимулировании иммунной системы за счет активации Т-клеток в организме, тем самым запуская обнаружение и уничтожение вирусов и бактерий. В ассортименте аптек сегодня представлено несколько таких препаратов. Детримакс выпускается в таблетках для взрослых и в виде водного раствора для детей.
ДэТриФерол — как водный раствор двух разных вкусов, анисового и бананового. Аквадетрим также имеет формы выпуска в виде раствора и дополнительно — в виде испергируемых таблеток.

Пригодится и Трекрезан — он модулирует иммунитет, повышает устойчивость организма к изменяющимся условиям окружающей среды.

Весенняя перестройка организма и недостаток некоторых микроэлементов и витаминов могут вызывать у представительниц прекрасного пола проблемы эстетического характера: ногти часто расслаиваются или ломаются, структура волос становится хрупкой и начинают сечься кончики, присутствует ощущение сухости и недостаточного увлажнения кожи
лица и тела. В этом случае рекомендуем следующие средства: Vitamins Women Комплекс для кожи, волос и ногтей, Пантовигар, Ревалид,

Комплекс гиалуроновой кислоты, витаминов и коллагена.
В этих средствах используются серосодержащие аминокислоты цистин и L-метионин. Метионин — основной поставщик серы в организме, он способствует формированию здоровых ногтей, кожи, волос и укреплению волосяных луковиц. Цистин является предшественником кератина — главного компонента волос и ногтей. Также он способствует выработке в организме собственного коллагена, тем самым повышая эластичность и улучшая структуру кожи. Микроэлементы этих комплексов (цинк, медь, селен) участвуют в поддержании целостности соединительной ткани кожи и сосудов за счет участия в биосинтезе коллагена и эластина. Также эти минералы поддерживают иммунитет и стимулируют регенерацию тканей. 

Пользуясь этими несложными вариантами поддержки организма, можно не переживать, что ваше весеннее хорошее настроение будет омрачено трудностями.
Всем здоровья и бодрости!
15 Апреля 2020
184

0 Комментариев

Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте