05.04.2019

ВСТРЕЧАЙТЕ! GORKI — НЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ НЕЖНОЙ КОЖИ

ВСТРЕЧАЙТЕ! GORKI — НЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ НЕЖНОЙ КОЖИ
Gentle like mum — for the baby’s fun!
Безопасный уход — нежный, как мама, веселый, как горки!
 
Что самое важное для каждой мамы? Конечно, здоровье ее детей. А начинается оно с личной гигиены и ухода. «Планета Здоровья» представляет новую линию детской косметики из Англии — GORKI. О преимуществах бренда рассказывает врач-косметолог Татьяна Искусова.
—  Не найдется, пожалуй, ни одной мамы, которая бы не любовалась нежной кожей своего малыша. Что нужно знать о детской коже молодым родителям?

— Действительно, кожа здорового ребенка достойна восхищения — она розовая, эластичная, гладкая. Кажется, она сродни тончайшим свежим лепесткам
самых изысканных цветов. А еще кожа для ребенка — орган чувств: осязательная, температурная и поверхностная чувствительность обеспечивается обширным полем рецепторов, помогая малышу адаптироваться в огромном новом мире. И общий фон здоровья ребенка во многом зависит от здоровья кожи, от того, насколько качественно и полно она способна выполнять свои функции. Дерматологи и педиатры доказали, что дети нуждаются в специальных средствах ухода, обладающих профилактическим действием (питание, увлажнение, очищение и защита) и отвечающих особенностям строения и функционирования детской кожи.

—  На что нужно обратить внимание при выборе косметических средств для своего ребенка?

— Из всего многообразия необходимо выбрать средства, отвечающие следующим требованиям:

• Продукт должен быть создан специально для детей.
• Используемое сырье должно быть высочайшего качества, оно должно быть разрешено к применению у малышей.
• При производстве средств ухода должны быть использованы современные технологии.
• Все продукты должны полностью пройти тесты на безопасность и специальные клинические испытания. Всем этим требованиям отвечает новая линия средств ухода за детской кожей — GORKI.

—  Расскажите об этом бренде, его продукция в аптеках России появилась совсем недавно, и многие молодые родители хотели бы иметь больше информации.

— Это серия аптечной косметики для ухода за детской кожей, созданная в Великобритании специально для ежедневного применения. Средства GORKI разработаны с учетом особенностей и потребностей детской кожи, в том числе кожи новорожденных, и подходят детям с первых дней жизни. Их уникальные формулы составлены из ингредиентов, тщательный подбор которых и контроль качества на всех уровнях производства обеспечивают средствам безопасность и высокую эффективность.


—  Это натуральные ингредиенты?

— Да, основу оздоравливающего действия составляют компоненты, издавна известные своими целебными свойствами.
Овсяный комплекс (масло семян овса, экстракт овса и овсяная мука) обеспечивает мощный противовоспалительный и успокаивающий эффект, смягчает и восстанавливает защитный барьер эпидермиса, увлажняет кожу. Уникальные свойства обусловлены содержанием высокого процента ценных биоактивных веществ: бета-ситостерол, сквален, токоферол; витамины В1, В2, B3, B5, B6, D, Е; минералы (кальций, марганец, фосфор, медь, магний); аминокислоты (аргинин, лизин, триптофан); незаменимые линоленовая и кремниевая кислоты. Масло из семян овса действует как мощное смягчающее средство. Алоэ вера успокаивает кожу, оказывает превосходное бактерицидное и тонизирующее действие, интенсивно увлажняет, повышает иммунный статус кожи, помогая противостоять внешним агрессивным факторам. Масло ши (Карите) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают прежде всего увлажняющим и питательным, защитным и восстанавливающим действием. Успокаивающие способности масла ши необходимы для кожи малышей. Масло подсолнечника не создает на коже тяжелой защитной пленки, при этом прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу.

—  Какие именно средства включены в линейку GORKI?

— Бренд GORKI включает продукты для гигиены, ухода и эффективной защиты нежной детской кожи и волос.
Для гигиенических процедур марка представляет Шампунь и Гель-пену для ванн и душа. Это бессульфатные средства, они мягко и деликатно очищают кожу и волосы малышей благодаря комплексу современных безопасных ПАВ в сочетании с овсяным комплексом и алоэ вера. Линия GORKI предлагает также и Кондиционер для волос. Он защищает, облегчает распутывание, расчесывание и укладку, делает волосы еще мягче и послушнее благодаря естественным свойствам кондиционирования оливкового масла, экстракта семян фенхеля и пшеничного протеина.

—  Кожа малышей так ранима, что часто страдает от внешних воздействий. Что GORKI приготовили на этот случай?

— Для профилактики опрелостей и раздражения лаборатории бренда GORKI разработали защитный Бальзам-профилактику. Он создает надежный воздухопроницаемый барьер и усиливает собственные защитные функции кожи. Бальзам легко наносится и хорошо распределяется по коже. Этот бальзам нужно использовать при
каждой смене подгузника. При необходимости линия GORKI рекомендует средство, эффективно снимающее воспаление, препятствующее дальнейшему развитию опрелостей. Это Крем под подгузник с цинком. Оксид цинка обеспечивает антибактериальное, вяжущее, подсушивающее действие, вместе с пчелиным воском создает дышащую пленку, которая защищает от факторов, вызывающих раздражение. Что касается ежедневного ухода, то для него предназначен Детский крем для лица и тела. Он ответственен за быстрое и качественное смягчение, увлажнение и восстановление. Крем легко наносится, быстро впитывается, обладает нежирной текстурой и доставит удовольствие вашему малышу. Как врач, могу сказать, что средства линии GORKI прошли конроль на эффективность и безопасность. Созданные в Англии и там же сертифицированные по европейским экостандартам, эти продукты достойны доверия самых требовательных родителей. А малыши оценят милый игровой дизайн и забавных зверят, изображенных на упаковках.