Зимний уход за кожей

14 Января 2021
926

Зимний уход за кожей

Раздражение, покраснение и шелушение кожи — верные спутники зимы. Вызывают их мороз, рез- Ркие перепады температур, слишком сухой воздух в помещениях и неумелый уход. Главное в зимнем уходе за кожей — компенсировать потери, восстановить её поверхностный слой и обеспечить увлажнение, а также защитить от экстремальных погодных условий, в том числе от UF-лучей.

Очищение
Предпочтительны продукты, не требующие смывания водой: мицеллярная вода, молочко, очищающие эмульсии и флюиды, делающие кожу более устойчивой к внешним агрессиям и укрепляющие кожный барьер.

Для чувствительной, склонной к покраснениям кожи — мицеллярная вода «Сенсифин» AR от SVR: она укрепляет стенки капилляров, дает моментальный охлаждающий эффект.

Мицеллярная вода «Сенсидиан» NOREVA (1) бережно удалит загрязнения и макияж, купирует раздражения — кожа станет более устойчивой к внешним агрессиям.

Дермоочищающая эмульсия «Розельян» от URIAGE(2) бережно очищает, снимает макияж, успокаивает и увлажняет чувствительную, склонную к покраснениям кожу. Для очень сухой кожи — ультрамягкая мицеллярная вода «Топикрем» (3). Продукт прошел педиатрический контроль: может применяться для очищения кожи совсем маленьких детей.

Мицеллярный раствор FILORGA (4) деликатно и без раздражений очистит кожу лица и контура глаз, сохраняя влагу в клетках, препятствует преждевременному старению.
Для сверхчувствительной кожи подойдет стерильное очищающее молочко «Толеранс Экстрем» от AVENE (5) с ограниченным набором активных компонентов и без консервантов как потенциальных раздражителей.

Если после очищения все-таки возникает потребность в применении воды, можно использовать термальную воду с успокаивающим действием (AVENE, URIAGE, LA ROCHE-POSAY).

РИС1.jpg

Защита
Крем, применяемый с утра, зимой должен быть насыщенным питательными компонентами, а его текстура — более плотной. Активно компенсируя недостаток «связующего цемента» в коже и восстанавливая дефекты её гидролипидной мантии, современные кремы и бальзамы сохраняют влагу в глубоких слоях кожи, быстро останавливают шелушение и восстанавливают барьерную функцию кожи «Ксемоз» крем для лица URIAGE (6) надолго компенсирует недостаток липидов и влаги в сухой коже, питает и защищает ее; питательный компенсирующий крем AVENE насыщает кожу питательными веществами и защищает от внешних агрессий; восстанавливающий крем «Рэв де мьель» от NUXE (7) усиливает защитную гидролипидную пленку и обеспечивает длительный комфорт.

Для нормальной и комбинированной кожи при шелушении — крем О-термаль URIAGE, крем «Утренняя бодрость» с маслом зародышей пшеницы от HERBAL ESSENTIALS (8) , крем Hydra-filler от FILORGA, восстанавливающий крем «Неоцика» от FILORGA.

РИС2.jpg

При сильном шелушении с покраснением, зудом, раздражением — Ксемоз церат насыщенный крем от раздражений от URIAGE (9), Топиализ интенсивный бальзам от SVR (10), липидовосстанавливающий бальзам ТОПИ-КРЕМ АD (11). Мицеллярный раствор FILORGA (4) деликатно и без раздражений очистит кожу лица и контура глаз, сохраняя влагу в клетках, препятствует преждевременному старению.

Если после очищения все-таки возникает потребность в применении воды, можно использовать термальную воду с успокаивающим действием (AVENE, URIAGE, LA ROCHE-POSAY). Для сверхчувствительной кожи подойдет стерильное очищающее молочко «Толеранс Экстрем» от AVENE (5) с ограниченным набором активных компонентов и без консервантов как потенциальных раздражителей.

«Ксемоз» крем для лица URIAGE (6) надолго компенсирует недостаток липидов и влаги в сухой коже, питает и защищает ее; питательный компенсирующий крем AVENE насыщает кожу питательными веществами и защищает от внешних агрессий; восстанавливающий крем «Рэв де мьель» от NUXE (7) усиливает защитную гидролипидную пленку и обеспечивает длительный комфорт.

Для нормальной и комбинированной кожи при шелушении — крем О-термаль URIAGE, крем «Утренняя бодрость» с маслом зародышей пшеницы от HERBAL ESSENTIALS (8) , крем Hydra-filler от FILORGA, восстанавливающий крем «Неоцика» от FILORGA.

Крем, применяемый с утра, зимой должен быть насыщенным питательными компонентами, а его текстура — более плотной. Активно компенсируя недостаток «связующего цемента» в коже и восстанавливая дефекты её гидролипидной мантии, современные кремы и бальзамы сохраняют влагу в глубоких слоях кожи, быстро останавливают шелушение и восстанавливают барьерную функцию кожи. В дополнение к ежедневному уходу можно добавить короткий (3–5 дней) интенсивный курс масок: Гидрабио от BIODERMA, ночная маска O-термаль от URIAGE (12), маска-сияние от AVENE (13), маска Фреш де боте от NUXE (14). Зимний румянец — дополнительная нагрузка на сосуды. Избавиться от красных пятен и сделать менее заметными мелкие сосудики позволяют средства, сочетающие в себе два эффекта: действие на причину появления покраснений (уменьшают интенсивность, препятствуют развитию) и камуфляжный эффект.

Текстура крема Sensibio AR BB от BIODERMA (15) буквально сливается с кожей, минеральные пигменты и светоотражающие частицы моментально выравнивают цвет лица, и краснота бесследно исчезает. Универсальный цветовой пигмент подходит для кожи практически любого оттенка благодаря инновационной системе подстройки цвета.

Крем Розельян СС SPF 30 от URIAGE (16) значительно повышает устойчивость кожи к перепадам температур, а маскирующие пигменты универсального тона и частицы перламутра оптически выравнивают цвет лица. Розельян тональный уход от URIAGE представлен в 2 оттенках: песочном и золотистом. Шелковистая текстура крема дает сатиновый, слегка припудренный финиш, корректируя и маскируя покраснения, и прекрасно освежает цвет лица.

Маски с усиленной формулой за короткое время устраняют красноту и чувство жара, дарят коже спокойствие и комфорт. Подходят как для ежедневного ухода за кожей, склонной к покраснениям, так и в качестве SOS-средства: маска против покраснений Розельян URIAGE, успокаивающая маска Сенсибио BIODERMA, успокаивающая маска Антиружер AVENE.

ДЛЯ ГУБ
Бальзам предпочтительнее привычного стика — в нем нет дополнительных отвердителей и других балластных веществ. Туба со скошенным носиком позволяет наносить средство сразу на губы. Можно полностью отказаться от помады в пользу бальзама, а можно наносить бальзам в качестве базы под макияж

ДЛЯ ТЕЛА
Зимой кожа тела становится значительно суше, плотный слой одежды препятствует нормальному дыханию и обновлению. Особенно подвержены раздражению и шелушению при чувствительной коже локти, колени и голени. Принимая душ, необходимо регулярно пользоваться скрабами, а после — наносить молочко или лосьон для тела линий Ксемоз (URIAGE), Топиализ (SVR) (17), Атодерм (BIODERMA) (18), COSFO (19). Они не просто смягчат и увлажнят, но и позаботятся о полноценном восстановлении и защите кожи. Средства на основе мочевины (Ксеранд от SVR) помогут качественно увлажнить кожу и избавиться от участков огрубления и шелушения.
14 Января 2021
926

0 Комментариев

Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте