11 Beauty-СРЕДСТВ НА ОСЕНЬ

28 Октября 2019
Чтобы оставаться привлекательной, в зависимости от сезона нужно менять не только наряды, но и средства ухода для кожи и волос, корректировать основной набор декоративной косметики, вносить в планы актуальные процедуры красоты. В нашем материале — подборка одиннадцати косметических средств класса «премиум» для осеннего ухода за кожей.

Осенью требуется дополнительный уход за кожей. Основной акцент в базовом осеннем уходе за кожей лица — на увлажнении и регенерации. 

Безымянный-2.jpg

Замените увлажняющий крем питательным.
В его составе должны присутствовать церамиды и полиненасыщенные жирные кислоты, отвечающие за целостность и качество гидролипидной оболочки — самого первого и главного стража на защите здоровья нашей кожи. Обязательно применение масок, не только питающих кожу, но и оказывающих успокаивающее действие, снимающих раздражение; также полезно использовать разнообразные скрабы и гоммажи.

Для поддержания здоровья кожи головы и волосяных луковиц осень — самое время провести восстановительный курс с использованием специальных средств («Фитоциан», «Фитостим», «Неоптид»).

О’Термаль бьютифаер от Урьяж
Отличное средство для обезвоженной, безжизненной кожи. Ускоряет регенерацию клеток, восстанавливает кожный барьер, увеличивает запасы влаги в коже, дарит ей сияние и ухоженный вид. Рекомендуется при недостатке увлажнения и тусклом цвете лица. Роскошная текстура бальзама нежного абрикосового цвета мгновенно преображает кожу, стирая признаки усталости. В основе формулы лежит гидротермальный комплекс с гиалуроновой кислотой высокомолекулярного веса, который тонизирует, разглаживает рельеф кожи и улучшает цвет лица. Средство можно использовать самостоятельно или в качестве базы для макияжа.

Эйдж Протект ночной крем-пилинг от Урьяж
Этот многофункциональный ночной крем актуален для кожи с возрастными изменениями. Экстракт кресс-салата позаботится об улучшении процесса детоксикации и насытит кожу кислородом. Молочная кислота, входящая в состав крема, обеспечит эффект безопасного пилинга в течение ночи, улучшит цвет лица. Растительные воски акации и подсолнечника позаботятся о питании и комфорте эпидермиса. Насыщенная, шелковистая текстура крема выравнивает рельеф, разглаживает морщины, стимулируя выработку коллагена и эластина, повышает упругость кожи.

NCEF ночная мультикорректирующая маска от Филорга
Маска идеально восстанавливает кожу в течение ночи благодаря уникальному комплексу NCEF, коллагену и гиалуроновой кислоте.
Средство специально создано для стрессовой кожи, активно восполняет дефицит влаги, корректирует морщины, возвращает гладкость и сияние.
Рекомендуется всем, у кого наблюдаются следы усталости, морщинки, тусклый цвет лица, а также при недостатке сна и стрессе. Обеспечивает интенсивную коррекцию возрастных изменений. Ретинол
в сочетании с растительным комплексом и витамином C обеспечивает высокую эффективность средства и создает наглядный результат омоложения кожи.

Скраб И маска кислородная от Филорга
Маска с двойным отшелушивающим действием для насыщения кожи кислородом и ее обновления — микрорельеф кожи разглаживается уже после первого применения. Гранулы перлита мягко отшелушивают ороговевшие клетки, специфический энзим стимулирует процесс эксфолиации, создавая эффект полностью обновленной кожи. Благодаря специальному комплексу, содержащему углеводороды, клетки кожи насыщаются кислородом — кожа снова «дышит», комплекс NCTF восстанавливает упругость кожи, увлажняет ее и разглаживает морщины. После использования поры сужаются, кожа разглаживается, улучшается текстура. Специальная упаковка «airless» позволяет предохранить средство от контакта с воздухом.

В период смены сезонов и перепада температур устойчивость кожи к внешним воздействиям снижается. Поэтому всем, у кого есть тенденция к куперозу, т. е. стойкие покраснения, ощущение дискомфорта и жара, видимая сеточка сосудов, необходимо начинать сезонный уход, направленный на укрепление сосудов и повышение устойчивости кожи к перепадам температур.

Линия Сенсибио AR от Биодерма
Патент Rosactiv™ в составе средств Сенсибио AR воздействует на биологическом уровне, влияя на факторы, вызывающие покраснения, уменьшая их интенсивность и препятствуя их появлению.
Сочетание успокаивающих компонентов (эноксолон, аллантоин, канола) мгновенно уменьшает покраснение и ощущение жара. Запатентованный комплекс природных активных компонентов D.A.F. понижает порог чувствительности кожи. Глицерин и канола увлажняют и возвращают коже комфорт. Сенсибио AR — это мультифункциональные средства для ежедневного применения, выравнивающие текстуру кожи.

Спириал Гель-дезодорант 2 в 1 от SVR
Свежесть на весь день благодаря только гелю для душа? Это возможно! Впервые лаборатория SVR выпустила гель для душа с пробиотиками для защиты от запаха пота на 24 часа.
Гель бережно очищает кожу и оставляет ощущение чистоты на весь день, подходит для лица и тела, включая интимную зону. Антибактериальные агенты борются с неприятным запахом тела, сохраняя при этом баланс кожной флоры. Средство обладает физиологическим уровнем рН, подходит для чувствительной кожи. Свежий аромат моющего дезодоранта с цитрусовыми нотами понравится как мужчинам, так и женщинам. Мягкий прозрачный гель отлично пенится и легко смывается. Продукт прошел тестирование под контролем дерматологов и гинекологов.

Увлажняющее молочко для тела COSFO9
Средство с легкой нежной текстурой оказывает комплексное действие: питает, смягчает и увлажняет кожу. Превосходно восстанавливает дефицит липидов, предотвращая трансэпидермальную потерю влаги. Уникальный фитокомплекс белого трюфеля (экстракт клубней Magnatum) продлевает эффект увлажнения, замедляет старение кожи, повышает ее эластичность и регенерацию. Комплекс экстрактов алоэ вера, зеленого чая (Camellia Sinensis) и цветков ромашки оказывает эффективное успокаивающее действие, способствует выведению токсинов, снабжению клеток кислородом, усиливает защиту кожи. Средство обеспечивает длительный комфорт без ощущения жирности. 

Крем для рук COSFO0
Натуральный защитный крем, разработанный для ежедневного ухода. В его составе — экстракт и масло овса, масла Ши и подсолнечника, витамин E и пантенол. Эти компоненты в комплексе активно
смягчают и увлажняют кожу, стимулируют клеточную регенерацию, восстанавливают эластичность и упругость, а также способны замедлить старение кожи. Легкая текстура крема подарит вашей коже ощущение мягкости и бархатистости.

Ксериал 30 Керато регулирующий крем для сухой кожи стоп от SVR
Благодаря свойству мочевины смягчать и увлажнять сухую кожу стоп крем ускоряет отшелушивание отмерших клеток и обновление кожи. Ухаживающие компоненты в высокой концентрации разглаживают кожу ступней. Легко распределяющаяся по коже благодаря особой, защищающей от потери воды и обезвоживания текстуре, эта комбинация тщательно отобранных ингредиентов эффективно разглаживает, смягчает и обновляет кожу стоп.
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте