Акция! Бальзам Релаксофит - скидка на 2-й бальзам! Эффективная помощь при стрессах!

13 Марта 2019
При покупке 2 бальзамов Релаксофит  скидка 50% на второй*

Эффективная помощь при стрессах.

Бальзам Релаксофит + обладает выраженным успокаивающим действием, способствует снижению нервной возбудимости, влияет на восстановление эмоционального баланса. Снижает чувство тревожности. Эффективен при нарушениях сна, нервном перенапряжении, неврозах и стрессах.

Свойства активных компонентов.

Шиповник.

Содержит огромное количетсвто минеральных веществ (натрий, магний, калий, кальций, железо, медь, марганец, молибден, кобальт и фосфор), множество витаминов (не только знамениты витамин С, но еще и К, Е, РР, В1, В2, В6) и, кроме того, немало других ценных микроэлементов. Комплексно витамины, содержащиеся в шиповнике, стимулируют работу ферментов организма детей и взрослых, что способствует укреплению здоровья.

Хмель.

Широко применяется в медицине как успокаивающее ЦНС средство в виде настоя при неврастении, бессоннице, невралгии и пр.

С лечебной целью используют соплодия ("шишки") хмеля, которые заготавливают в начале их созревания. В них содержатся 1-3% эфирного масла, до 10% дубильных веществ, тритерпены, горечи, холин, аденин, гипоксантин, лупулон, гумулон, комплекс органических кислот, витамин С, фитонциды и целый ряд других веществ.

Хвоя пихты.

Содержит 1,5-3,5% эфирного масла, которое служит сырьем для синтеза камфоры. В свежей хвое около 300 мг аскорбиновой кислоты. В древесину найдено до 4,2% эфирного масла, содержащего до 80-85% камфоры, в корнях также содержится эфирное масло (до 8%), основными компонентами являются камфора, сафрол и цинеол. Кроме камфоры, в эфирных маслах растения содержатся камфен, бизаболен, камфоррен, а также ацетальдегид и органические кислоты.

Витамин С.

Играет значительную роль в поддержании естественной и приобретенной сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям. Многочисленные эксперименты показали снижение при С-витаминной недостаточности иммунологических реакций. Дополнительный приём витамина С повышает устойчивость организма к инфекциям и простудам.

Недели Здоровья в аптеках Планета Здоровья

*Скидка 50 руб на вторую упаковку бальзама Релаксофит+ 250 мл
Скидки не суммируются. Информацию об организаторе мероприятия, правилах, сроках и порядке его проведения уточняйте у сотрудников аптек. Акции действуют, пока подарки есть в наличии. Акции действуют в аптеках "Планета Здоровья" в период с 11 марта 2019 г. по 17 марта 2019 г.

Акции не действует при оформлении интернет-заказа на сайте https://planetazdorovo.ru/.

Аптеки «Планета Здоровья» — это аптеки, заключившие договор с ООО «АСП» и работающие под товарными знаками по свидетельствам № 268923 и № 323856.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ.
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте