Артелар

26 ноября 2018
Москва
Артелар
Хит продаж — таблетки и гель АРТЕЛАР — для поддержания здоровья суставов! 

Компоненты комплекса: 

— способствует восстановлению хрящевых поверхностей суставов; 
— снимают напряжение суставов при упражнениях и физической активности; 
— улучшают подвижность суставов; 
— нормализуют продукцию суставной жидкости; 
— предотвращают процессы разрушения хряща. 

Хондроитинсульфат входит в состав суставной жидкости, улучшает ее "смазывающие" и амортизирующие свойства. Также является основным структурным компонентом хрящевой ткани и других соединительных тканей (связок, сухожилий). Хондроитин повышает прочность соединительной ткани, улучшает устойчивость к  физическим нагрузкам и ударам. Вторая важная роль хондроитина - участие в синтезе гиалуроновой кислоты, которая отвечает за вязкость суставной жидкости и входит в состав каждой клетки хряща. Большой эффект оказывает при совместном приёме с глюкозамином.

Глюкозамина гидрохлорид вырабатывается хрящевой тканью сустава и входит в состав суставной жидкости. Глюкозамин способствует уменьшению трения в суставе и повышению подвижности. Помогает сохранить объем суставной жидкости. Глакозамин способствует уменьшению трения в суставе и повышению подвижности. Помогает сохранить объем суставной ткани. Также глюкозамин облегчает нормальное отложение кальция в суставной ткани. Также глюкозамин облегчает нормальное отложение кальция в костной ткани и нормализует обменные процессы в клетках хряща. Кроме того, из глюкозамина образуется хондроитин.

Витамин С (аскорбиновая кислота) активно участвует в синтезе коллагена (основного соединительного элемента костной ткани) и многих других процессах, связанных с регенерацией ткани и ее обновлением. Являясь сильным антиоксидантом, витамин С защищает хрящевую ткань от деградации под действием свободных радикалов.

Марганец необходим для функционирования ферментов, участвующих в биосинтезе хондроитина. Также выполняют функцию "активатора" в биосинтезе гликозамингликанов, которые образуют соединительный матрикс и входят в состав межклеточного вещества соединительной ткани. Эти две функции марганца уникальны, то есть не могут быть замещены другими веществами.