Боярышник премиум/калий/магний капс. n40

10 ноября 2018
Москва
Боярышник премиум/калий/магний капс. n40
Состав:
Целлюлоза микрокристаллическая (носитель), капсула желатиновая (желатин, титана диоксид (краситель)), экстракт цветков и плодов боярышника, калия аспарагинат, магния аспарагинат, фолиевая кислота, кальция стеарат (антислеживающий агент), аэросил (антислеживающий агент).

Показания к применению:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище-дополнительного источника фолиевой кислоты, содержащей флавоноиды.

БОЯРЫШНИК ПРЕМИУМ это комплекс компонентов, обладающих кардиотоническими, антиаритмическими и кардиотропными свойствами.

Боярышник (экстракт цветков и плодов) традиционно используется для улучшения функций сердечно-сосудистой системы. Боярышник оказывает кардиотоническое действие, усиливает сократительную деятельность миокарда и уменьшает его возбудимость, нормализует ритм сердечной деятельности, усиливает кровообращение в венечных сосудах сердца и головного мозга. Применяют боярышник при функциональных расстройствах сердечной деятельности, ангионеврозах, аритмии, недостаточности кровообращения.

Магний обладает кардиопротекторным действием, оказывая благоприятное воздействие на сердце при нарушении ритма, улучшает кислородное обеспечение миокарда. Одновременно магний проявляет сосудорасширяющее действие и способствует снижению артериального давления. Активно участвует в процессах нервного возбуждения, водного, углеводного и фосфорного обмена, предупреждает риск развития сердечно-сосудистых нарушений, не допуская спазмов кровеносных сосудов и судорог мышц.

Калий — внутриклеточный элемент, регулирующий кислотно-щелочное равновесие крови. Считают, что калий обладает защитными свойствами против нежелательного действия избытка натрия и нормализует давление крови. Снижение содержания калия в сыворотке крови повышает опасность развития аритмий. Рост концентрации калия, напротив, уменьшает опасность токсического действия сердечных гликозидов в отношении влияния на ритм сердца.

Фолиевая кислота — важный витамин, необходимый для нормального функционирования кровеносной системы. Играет важную роль в снижении риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Фолиевая кислота включена в механизм контроля уровня гомоцистеина в крови - маркера сердечно-сосудистого риска.

Комплекс компонентов БОЯРЫШНИК ПРЕМИУМ способствует улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Фитокомплекс для питания и укрепления сердечной мышцы на основе боярышника с калием и магнием.
Содержит дневную норму фолиевой кислоты
Сердце человека - это мощный мотор, обеспечивающий движение крови по кровеносным сосудам, доставляющий кислород и питательные вещества ко всем органам и тканям человеческого организма. Это удивительный механизм, который работает на протяжении всей жизни человека, перекачивая около 5-6 литров крови ежеминутно. При активном движении и физических нагрузках этот объем увеличивается, во время отдыха – уменьшается.

Но этот мотор никогда не останавливается! Большинство из нас воспринимают работу сердца как должное – до тех пор, пока не возникают проблемы - учащенное сердцебиение, затрудненное дыхание и боль в груди, нарушение сердечного ритма …Чтобы вернуть себе активность жизни и быть уверенным в своем сердце, рекомендуем принимать «Боярышник Премиум».

ЭФФЕКТИВНЫЙ СОСТАВ
Состав препарата построен по принципу синергизма: базовые компоненты – цветки, плоды, экстракты боярышника усиливаются укрепляющими свойствами магния и калия.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Компоненты препарата закупаются у проверенных поставщиков, гарантирующих биологическую активность и безопасность сырья. Каждая партия проходит обязательный лабораторный контроль на предприятии.

УДОБНЫЙ КУРСОВОЙ ПРИЕМ И УПАКОВКА
Для достижения эффекта необходимо выпивать всего 4 капсулы в день. Продукт упакован в современные легкие для проглатывания капсулы.