ДАМСКАЯ СУМОЧКА: ЧТО ВНУТРИ?

14 августа 2019
Москва и МО
Дамская сумочка — просто кладезь всевозможных важных (и не очень) вещей. «Планета Здоровья» предлагает обратить внимание на некоторые полезные для здоровья и красоты товары, которые точно пригодятся.

АЛМАКСОН* таблетки жевательные n 20 (1)
Жевательные таблетки «Алмаксон» не оставят изжоге ни одного шанса. Антацид содержит кальция и магния карбонат, которые обеспечат быструю и продолжительную нейтрализацию симптомов, связанных с повышенной кислотностью желудочного сока.

СПАЗМОБЛОК* таблетки n 20 (2)
Эффективное средство от боли и спазмов, вызывает быстрый и длительный обезболивающий эффект, обладает выраженным спазмолитическим действием.
Рекомендовано при головной боли, желудочной и кишечной коликах.

ЭФРАЛИЯ* капли глазные 0.4 мл n 10 (3)
«Скорая помощь» при раздражении, отеке и покраснении глаз — современный, безопасный препарат «Эфралия». Три компонента в комплексе оказывают противовоспалительное, антисептическое и спазмолитическое действие, быстро устраняя дискомфорт.

Помады LALOLI: базовая защита, нежное сияние, аквауход (4)
Увлажняющая формула бальзамов для губ Laloli обеспечивает ровную текстуру, увлажняя губы в течение 24 часов, предотвращая потерю влаги, сохраняя губы мягкими и нежными.
Бальзам для губ BELWEDER с фитостеролом, расцветающий розовым (5)
Инновационный бальзам мгновенно придаст вашим губам цветущий вид: сразу после нанесения губы выглядят свежими, ухоженными и более выразительными. Увлажнение без парабенов и минеральных масел!

Солнцезащитный лосьон NIVEA SUN (SPF 30) (6)
Одобренный врачами-дерматологами водостойкий лосьон NIVEA SUN защищает от солнечных ожогов и преждевременного старения кожи
благодаря высокоэффективной системе UVA/UVB-фильтров. Снижает риск аллергии на солнце, надолго увлажняет кожу. Приятный и безопасный, без эффекта липкости, этот лосьон имеет удобный для женской сумочки мини-формат. Объема средства хватает для того, чтобы защитить открытые части тела: лицо, шею, руки, плечи.

BRONZEADA от LIBRIDERM (7)
Коллекция солнцезащитных средств с широким спектром защиты от UVA-, UVB- и ИК-лучей (SPF 10–50). Не содержащие красителей, парабенов и отдушек, средства BRONZEADA продляют действие фильтров за счет уникального полимерного комплекса, а термальная вода и Омега 3-6-9 оказывают антиоксидантное действие, способствуя образованию правильного липидного барьера. Среди средств линии — детское молочко SPF 50+ для детей с 6 месяцев.

Жидкость для обработки рук BODE STERILLIUM (8)
Стериллиум классик без отдушек и красителей® — превосходный антисептик для рук в любых ситуациях вне дома: на работе, прогулке, в кафе или общественном транспорте. Заменяет мытье рук перед едой, после посещения туалета, перед инъекциями и в других ситуациях, требующих защиты от микробов.
Применяется только в том случае, если руки визуально чистые. Для дезинфекции достаточно всего 3 мл антисептика и 30 секунд времени.

Салфетки «СТРАНА ДЕТСТВА» (9)
Идеальные для ухода за нежной кожей вашего малыша, не содержащие спирта салфетки «Страна Детства» изготовлены из натурального, не вызывающего аллергию материала.

Матирующие салфетки QVS (10)
Матирующие салфетки для лица — это секретное оружие всех девушек и женщин без исключения. С их помощью можно легко и быстро устранить излишки макияжа, а также избавиться от жирного блеска в области носа и лба. Подходят для всех типов кожи, особенно рекомендуются для комбинированной кожи. Весной и летом матирующие салфетки — важная часть ежедневного ухода. Будьте прекрасны всегда, в любое время года! 

Мист для лица и тела — свежесть и экспресс- увлажнение кожи (11)
Мист — новое слово в индустрии красоты. Это продукт, заменяющий целый набор средств по уходу за кожей, чье действие схоже с термальной водой. Мист способствует мгновенному увлажнению, защищает от UV-лучей и повышает тонус кожи, а также избавляет от жирного блеска, питает кожу, содействует разглаживанию морщин. Поможет увлажнить и освежить кожу там, где работают кондиционеры, где очень
сухой воздух, в офисе, автомобиле, самолете.

Термальная вода LA ROCHE-POSAY (12)
Продукт отличается высоким содержанием селена, мощного природного антиоксиданта, который защищает кожу человека от негативного воздействия свободных радикалов. Состав представляет собой уникальное сочетание минеральных солей и олигоэлементов, поддерживающее физиологический баланс чувствительной кожи.

Межзубный флосс PRESIDENT МЯТА И ФТОР (13)
Яркая упаковка в форме капли занимает совсем немного места. Этот флосс поможет вам следить за гигиеной полости рта даже вне дома, бережно и эффективно удаляя остатки пищи и налет между зубами и даря свежесть мяты вашему дыханию. Благодаря особой текстуре и пчелиному воску, нанесенному на нить, флосс легко проскальзывает между зубами, а значит, подходит даже для самого плотного зубного ряда.

Стельки SCHOLL GELACTIV™ (14)
Женщины обожают высокие каблуки: с ними многие наряды выглядят еще эффектнее, а ноги — длиннее и стройнее. Обратите внимание на эргономичные стельки Scholl для любой обуви, включая обувь на среднем и высоком каблуке. Scholl GelActiv™ Стельки для обуви на среднем каблуке. Усиленная поддержка свода стопы и амортизация подушечек стопы. Антискользящие точки. Амортизация для подушечек стопы. Scholl GelActiv™ Стельки для обуви на высоком каблуке. Эргономичный дизайн обеспечивает комфорт и стабильность. Дополнительный комфорт и устойчивость свода стопы. Антискользящие точки. Экстраамортизация на высоких каблуках для подушечек стопы. Scholl GelActiv™ Стельки для открытой обуви. Ультратонкий и незаметный дизайн — специально для сандалий и босоножек. Антискользящие точки. Комфорт для подушечек стопы. Scholl GelActiv™ Стельки для обуви на плоской подошве. Экстракомфорт и амортизация в области пяток, инновация специально разработана для всех типов плоской обуви. Дополнительный комфорт и амортизация в пятках. Ультратонкий дизайн не создает тесноту.

Прокладки KOTEX ACTIVE НОРМАЛ /KOTEX ACTIVE СУПЕР (15)
Дышащие задняя и передняя поверхности, уникальная форма: более широкая поверхность сзади для комфортного ношения и лучшей защиты. Быстрая впитываемость. Подходят для любого типа белья, повторяют движения тела даже во время активных занятий благодаря уникальному тиснению.

Крем для рук COSFO 0 (16)
Натуральный защитный крем, разработанный для ежедневного ухода. В его составе — экстракт и масло овса, масла Ши и подсолнечника, витамин E и пантенол. Эти компоненты в комплексе активно смягчают и увлажняют кожу, стимулируют клеточную регенерацию, восстанавливают эластичность и упругость, и также способны замедлить старение кожи. Легкая текстура крема подарит вашей коже чувство мягкости и бархатистости.

АПТЕЧКА ФОТО.jpg

НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАХВАТИТЬ И КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ АПТЕК «ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ» — ОНА ПОМОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ СОДЕРЖИМОГО ВАШЕЙ СУМОЧКИ!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ