Детские зубные пасты Dr. Dente

23 мая 2019
Детские зубные пасты Dr. Dente
Хит продаж — зубные пасты для детей Dr.Dente: 

Dr.Dente baby 0+ липа
Изготовлена специально для самых маленьких на основе современного высококачественного абразива дикальцийфосфат дигидрата, который является единственным из широко применяемых абразивов, который по своему составу близок к составу зубной эмали, регулирует pH и выполняет минерализующую функцию за счет ионов кальция и фосфора. В качестве дополнительного антимикробного компонента содержит ксилит. Экстракт липы оказывает смягчающее, успокаивающее действие.

Dr.Dente kids 3+ мороженое
Изготовлена на основе дикальцийфосфат дигидрата, это единственный из широко применяемых абразивов, который по своему составу близок к составу зубной эмали, основным компонентом которой является фосфат кальция, соединенный с гидроксильными группами. Минерализующая функция ротовой жидкости (слюны) осуществляется благодаря наличию в ней ионов кальция и фосфора, и это состояние является основным механизмом поддержания постоянства состава тканей зубов за счет способности внедрения ионов из слюны в эмаль, регуляции pH.

Dr.Dente teens 8+ клубника киви
Изготовлена на основе дикальцийфосфат дигидрата, это единственный из широко применяемых абразивов, который по своему составу, близок к составу зубной эмали, основным компонентом которой является фосфат кальция, соединенный с гидроксильными группами. Минерализующая функция ротовой жидкости (слюны) осуществляется благодаря наличию в ней ионов кальция и фосфора, и это состояние является основным механизмом поддержания постоянства состава тканей зубов за счет способности внедрения ионов из слюны в эмаль, регуляции pH.

Пасты для детей Dr.Dente не содержат сахар, фтор, парабены, красители, аллергены. 
Интересная игра внутри!

Одобрено стоматолагами.