Top.Mail.Ru

Эко-косметика Laloli для вашей красоты!

17 Февраля 2021
LaLoLi эко_сайт.jpg
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ПЕРСИК
Мягкая формула геля для душа бережно и эффективно очищает кожу, наполняет кожу тонким ароматом персика, не оставляя ощущения пленки. Входящие в состав экстракты персика и ромашки известны своими омолаживающими и увлажняющими свойствами, они также интенсивно смягчают и тонизируют кожу.

КОКОС ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША
Активные компоненты в составе (масла миндаля, ши, жожоба, экстракт кокоса, гиалуроновая кислота) делают кожу мягкой и нежной, пантенол (провитамин В5) ухаживает за поврежденными участками кожи, а морская соль насыщает ее необходимыми макро- и микроэлементами.

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ПЕРСИКА
Продукция предназначена для ухода за волосами всех типов. Шампунь, благодаря натуральной формуле, активно удаляет загрязнения, не вызывая раздражения на чувствительной коже головы. Шампунь содержит экстракты персика, облепихи, календулы, насыщающие волосы от корней до кончиков. Они увлажняют их, повышают эластичность и упругость прядей. Кондиционирующая добавка на основе овса делает волосы послушными, объемными и блестящими.
Без SLES/SLS, парабенов, силиконов, продуктов животного
происхождения.

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ КОКОСА
Шампунь на основе экстракта кокоса – традиционное средство для ухода за проблемной кожей головы и ослабленными волосами. Шампунь вобрал в себя всю укрепляющую силу плодов кокосовой пальмы, содержащих большое количество жирных кислот, протеинов, минералов, витаминов группы В (В1, В2, В3), витамина С и Е. Экстракт
календулы стимулирует рост волос, снижает их ломкость и жирность, помогает в борьбе с перхотью. За счет комплекса мягких очищающих компонентов шампунь деликатно ухаживает за волосами и кожей головы, а кондиционирующая добавка на основе овса делает волосы послушными, объемными и блестящими.

БАЛЬЗАМ – КОНДИЦИОНЕР С ЭКСТРАКТОМ КОКОСА
Бальзам – кондиционер предназначен для особого ухода за любым типом волос. Формула бальзама, за счет натуральных масел кокоса и жожоба, комплексов витаминов и фруктовых кислот обладает укрепляющим, восстанавливающим действием при постоянном использовании, придает сухим и ломким волосам упругость и силу, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Благодаря кондиционирующей добавке на основе овса волосы легко поддаются расчесыванию, обретают блеск и шелковистость.
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1800 аптек в 45 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте