GORKI - бережный уход за детской кожей!

19 Ноября 2019
горки.jpg

Основной принцип правильного ухода за кожей ребенка звучит так: «Помочь коже выполнять свою защитную функцию и не мешать ей дышать». Полную гамму средств для заботы о здоровой детской коже представляет новый английский косметический бренд GORKI.

Кожа маленьких детей выполняет те же функции, что и кожа взрослых: защитную, терморегуляционную, выделительную, дыхательную и осязательную — но при этом очень уязвима из-за тонкого рогового
слоя и низкого содержания меланина. Кроме того, рыхлое соединение эпидермиса и дермы делает кожу малышей предрасположенной к инфекциям, а развитая сеть капилляров (благодаря которой младенец буквально «дышит кожей») повышает риск распространения этих инфекций. Поэтому для ухода крайне важно выбирать максимально безопасные средства с доказанной эффективностью.
Таковы продукты английского бренда детской премиум-косметики GORKI.

Весёлые зверята на упаковках непременно заинтересуют малышей, а родители оценят качество и нежные текстуры средств. Продукты марки разработаны с учетом особенностей и потребностей детской кожи, в том числе, кожи новорожденных и подходят детям с первых дней жизни. Пять средств — шампунь, кондиционер, гель-пена для ванн, крем для лица и тела и крем под подгузник — полностью обеспечат потребности кожи, включая очищение, питание, увлажнение и защиту.

В состав всех продуктов GORKI включены тщательно отобранные ингредиенты, традиционно применяемые в косметологии. Экстракт овса, масло его семян и овсяная мука оказывают мощное противовоспалительное и успокаивающее действие, смягчают и увлажняют кожу, способствуют восстановлению ее защитного барьера. Оксид цинка обеспечивает антибактериальный, вяжущий, подсушивающий эффект и в сочетании с пчелиным воском создает на поверхности кожи дышащую пленку, которая защищает и предотвращает раздражение. Экстракт алое вера известен как богатый источник витаминов, микроэлементов и аминокислот.

Средства GORKI не содержат спиртов, парабенов, фталатов, эфирных масел, соответствуют стандартам GMP и прошли комплекс всех необходимых исследований, подтверждающих их высокую переносимость и заявленную эффективность.

Продукция GORKI отвечает всем современным требованиям косметической безопасности, соответствует Регламенту ЕС по качеству и одобрена экспертом – действующим членом Королевского общества здравоохранения Великобритании.
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте