Ингарон - инновационный препарат, против вирусов ГРИППА и ОРВИ!

30 Января 2020
Ингарон_сайт.jpg

ИНГАРОН® (100000МЕ) - интерферон гамма человеческий рекомбинантный, лиофилизат для приготовления раствора для интраназального введения (ИНГАРОН® капли в нос), блокирует прикрепление и внедрение вируса в клетки слизистой оболочки дыхательных путей, тем самым повышается их устойчивость к инфицированию.

ИНГАРОН® — противовирусный и иммуномодулирующий препарат. 

Современные достижения отечественной медицины позволили разработать не только иммуностимулирующее, но и противовирусное средство, которое возможно применять в профилактике и лечении вируса гриппа и ОРВИ. ИНГАРОН® обладает мощной противовирусной активностью. Он блокирует размножение вируса и убивает инфицированные вирусом клетки. Причем действие ИНГАРОНА® начинается сразу после всасывания в слизистую оболочку носа, что позволяет максимально ускорить эффект от его применения.

Препарат воздействует на различные возбудители. Это делает препарат применимым при самых разных заболеваниях, то есть можно сказать, что ИНГАРОН® обладает широким противовирусным действием (более 200 вирусов).  Интерферон гамма воздействует на вирусные инфекции: гриппа и ОРВИ. Тем самым новый противовирусный препарат ИНГАРОН® на сегодняшний день является одним из самых эффективных средств в борьбе с этими заболеваниями.

Ингарон применяют как в профилактике гриппа и простуды, так и на любой стадии течения вирусной инфекции, к препарату не происходит лекарственного привыкания, и побочные эффекты при применении не отмечены.

Удобная форма делает это противовирусное и иммуномодулирующее средство оптимальным в использовании при современном ритме жизни.

Купить ИНГАРОН

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте