Инофта! Заботится о ваших суставах!

12 Марта 2021
Глюкозамин увеличивает проницаемость суставной капсулы, восстанавливает ферментативные процессы в клетках суставного хряща. Способствует синтезу хондроитинсерной кислоты, облегчает нормальное отложение ионов кальция в костной ткани, тормозит развитие дегенеративных процессов в суставах, восстанавливает их функцию, уменьшая суставные боли. Метилсульфонилметан (МСМ) - это источник серы природного происхождения в биологически доступной форме. Замедляет возрастное снижение подвижности и гибкости суставов. Участвует в образовании хондроитина и глюкозамина, способствует выработке собственного коллагена.

Витамин С – способствует снижению инфильтрации воспалительных клеток в синовиальную жидкость, стимулирует секрецию проколлагена и участвует в синтезе глюкозаминогликана, а дефицит витамина С ассоциируется с дефектами соединительной ткани.

Марганца глюконат – синтезируемые в организме глюкозамины используются для синтеза специфических гликозаминогликанов (мукополисахаридов), которые и составляют основу хрящевой ткани. Эти процессы осуществляются при участии особых ферментов гликозилтрансфераз, активность которых зависит от присутствия ионов марганца. Именно поэтому при дефиците марганца резко снижается активность синтетических процессов и восстановление хрящевой ткани. Более того, в условиях дефицита марганца усиливается деформация суставов и назначение хондропротекторов практически теряет свою эффективность.

инофта.jpg

Купить Инофта
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте