Как ухаживать за детской кожей? Отвечают герои английской косметики GORKI!

13 марта 2019
Москва
Как ухаживать за детской кожей? Отвечают герои английской косметики GORKI!
Врачами доказано, что дети нуждаются в специальных средствах ухода, обладающих профилактическим действием (питание, увлажнение, очищение и защита) и отвечающих особенностям строения и функционирования детской кожи. 

Как правильно ухаживать за ней? 

Давайте узнаем это у весёлых зверят, изображённых на тюбиках и баночках британской косметики GORKI.

Детский кондиционер Gorki — волосы ещё мягче и послушней благодаря естественным свойствам оливкового масла, экстракта семян фенхеля, пшеничного протеина.

кит.jpg

Комплекс овсяных продуктов в средствах GORKI:

- оказывает мощный противовоспалительный и успокаивающий эффект
- смягчает и защищает кожу
- способствует восстановлению её защитного барьера
- оксид цинка обеспечивает антибактериальное, вяжущее, подсушивающее действие. 
- оксид цинка с пчелиным воском создает на поверхности кожи дышащую пленку, которая предотвращает раздражение
- экстракт алое вера оказывает бактерицидное и тонизирующее действие, повышает иммунный статус кожи, а также интенсивно её увлажняет, в чем ему помогают масла подсолнечника и Ши

Детский крем для лица и тела Gorki — быстрое и качественное смягчение, увлажнение и восстановление за счет масла Avena Sativa

лисенок.jpg

Средства линии GORKI действительно безопасны и эффективны. Созданные в Англии и там же сертифицированные по европейским эко-стандартам, эти продукты достойны доверия самых требовательных родителей. А малыши оценят милый игровой дизайн и забавных зверят, изображенных на упаковках.

Детский шампунь Gorki — шелковые, легко расчесывающиеся волосы без пушения и электризации

лев.jpg

Кожа ребенка — орган чувств: осязательная, температурная и поверхностная чувствительность помогает малышу адаптироваться в огромном новом мире. Средства GORKI разработаны с учетом особенностей и потребностей детской кожи, в том числе кожи новорожденных, и подходят детям с первых дней жизни. 

Гель-пена для ванн и душа Gorki — деликатно, не пересушивая, очистит нежную детскую кожу благодаря повышенному содержанию органического сока Алоэ

слоник.jpg

Уникальные формулы GORKI составлены из ингредиентов, тщательный подбор которых и контроль качества на всех уровнях производства обеспечивают средствам безопасность и высокую эффективность. Это бессульфатные средства, мягко и деликатно очищающие кожу и волосы малышей.

Крем под подгузник с цинком Gorki — обеспечит антибактериальное, вяжущее, подсушивающее действие

крабик.jpg

GORKI предлагает средство, эффективно снимающее воспаление, препятствующее дальнейшему развитию опрелостей. Оксид цинка вместе с пчелиным воском создаёт дышащую пленку, которая защищает от факторов, вызывающих раздражение.

Купить GORKI