Коэнзим кардио

9 ноября 2018
Коэнзим кардио
Носитель:
микрокристаллическая целлюлоза; капсула желатиновая (желатин; краситель: диоксид титана Е171; краситель: желтый Е110); убидекаренон, токоферола ацетат (мальтодекстрин, крахмал модифицированный, DL-альфа токоферол ацетат, кремния диоксид аморфный); липоевая кислота; антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный; антислёживающий агент: магния стеарат.

Содержание активных веществ в 1 капсуле: коэнзим Q10-33 мг, витамин Е-15 мг, липоевая кислота-30 мг. 

Рекомендации по применению: Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина Е, источника коэнзима Q10 и липоевой кислоты. 

Сердечно-сосудистая система — важнейшая среди систем органов человека, нарушения в работе которой в значительной степени угрожают его жизнедеятельности. С другой стороны, здоровое сердце и нормальное состояние сосудов определяют хорошее самочувствие и высокий жизненный тонус, положительно влияют на семейную и общественную жизнь, способствуют повышению работоспособности, опережающему развитию физических и умственных качеств.

Современному человеку особенно важно поддерживать и восстанавливать здоровье сердца и сосудов, заболевания которых в XXI веке вышли на первое место среди всех прочих патологий.

Для этого, кроме обычных кардиопрепаратов, необходимо использовать средства для восполнения недостатка природных, биологических веществ, содержащихся в тканях сердца.

Коэнзим Q10 — стимулятор роста энергетических молекул в миокарде.

Коэнзим Q10, или убихинон, — кофермент, синтезирующийся в организме из аминокислоты тирозина при участии витаминов В2, В3, В6, В12, С, фолиевой и пантотеновой кислот, микроэлементов. Наибольшее его количество содержится в митохондриях клеток сердца, а также в печени, почках, поджелудочной железе. Убихинон способствует выработке молекул аденозинтрифосфата — единственного источника энергии для всех живых существ. Дефицит коэнзима Q10 вызывает гибель клеток сердца и развитие кардиопатологии — таков вывод, сделанный врачами и учеными на основании 30-летних клинических исследований.

«Коэнзим Кардио» — комплекс, обладающий усиленным действием, который наряду с коэнзимом Q10 включает в себя липоевую кислоту и витамин Е. Тщательно подобранное сочетание этих веществ, необходимых для работы сердечно-сосудистой системы, способствует устранению их дефицита в организме человека.
Комплекс выпускается в желатиновых капсулах, что обеспечивает его быстрое и эффективное усвоение.
Компоненты комплекса могут использоваться: для улучшения кровотока в сердечной мышце; при артериальной гипертензии; для восстановления функциональной активности сердца, снижение которой вызвано процессами старения; для улучшения кроветворения.

Важные функции коэнзима Q10.

Является одним из главных и наиболее перспективных антиоксидантов, превосходящих все естественные антиоксиданты; при этом способен восстанавливать свою активность.
Повышает сократительную способность миокарда и поперечно-полосатой мускулатуры.
Замедляет процессы старения.
Усиливает антиаритмический и гипотензивный эффекты.
Усиливает антиатеросклеротический эффект.
Повышает толерантность к физической нагрузке у кардиологических больных.
Влияет на нормализацию липидного состава крови.
Участвует в процессах регуляции уровня глюкозы, влияет на улучшение реологических свойств крови.
Содействует энергетическому сжиганию жиров и обогащению жировой ткани кислородом.

Липоевая кислота: основные характеристики.
Кофермент, являющийся промежуточным переносчиком водорода и ацильных остатков в процессах обмена веществ, участвующий в окислительных реакциях. У человека в наибольшем количестве содержится в сердечной мышце, печени и почках.
Необходима для восстановления активности коэнзима Q10 и витамина Е в организме.
Ускоряет окисление и фосфорилирование глюкозы, а также гликолиз.

Bитамин Е (токоферол).
Способствует снижению агрегации тромбоцитов и расширению кровеносных сосудов.
Выполняет антиоксидантную функцию, предохраняя клеточные мембраны от разрушающего действия свободных радикалов.
Влияет на активность молекул и ферментов в иммунных клетках.
Показан при ряде системных заболеваний соединительной ткани.
Стимулирует деятельность мышц, в том числе и сердечной, способствуя накоплению гликогена и нормализуя обменные процессы.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ.