Лучшее для сухих волос от COSFO

1 ноября 2019
Москва и МО

Красотой здоровых волос люди восхищаются с древних времен. Долгие столетия эталоном красоты признавались волосы разного цвета: белокурые, черные или рыжие, но все они обязательно должны были быть длинными, густыми и ухоженными. Таких результатов может помочь добиться только правильный уход и средства высокого качества.

Жизненную энергию волосы получают из волосяных луковиц, а корковый слой определяет их прочность. Наружный слой (кутикула) — это чешуйки, покрывающие каждый волосок. Плотные и ровные, они делают локоны гладкими, поврежденная кутикула топорщится, создавая впечатление спутанности. Особую роль в состоянии волос играют сальные железы. Если сало вырабатывается в избытке, волосы быстро загрязняются, недостаточное его количество приводит к иссушиванию волос. Поэтому основные принципы ухода должны сводиться к следующему:

  • обеспечение притока крови к волосяным луковицам, что способствует лучшему их питанию
  • восстановление коркового слоя и кутикулы
  • нормализация работы сальных желез

В английской линии COSFO есть два средства, специально разработанные для решения этих проблем и борьбы с иссушиванием. COSFO 3+5 — формула восстановления естественной красоты волос. 

В неё входят:

COSFO №3: шампунь для сухих волос. Легкий питательный шампунь для ежедневного восстанавливающего ухода за хрупкими, сухими, жесткими волосами. Обеспечивает увлажнение и восстановление гидролипидной пленки, защиту волос от пересыхания, в том числе во время нахождения на солнце. Мягкая формула обеспечивает деликатное   очищение, а природное сочетание аминокислот, сахаров, разнообразных органических    кислот в экстракте меда оказывает комплексное, протяженное во времени увлажняющее действие на кожу головы, заметно усиливает гладкость и блеск волос, восстанавливает    поврежденные волосы. Экстракт авокадо насыщает волосы витаминами группы B, E,  обеспечивает  защитный каркас. Про-кератины выравнивают структуру волос, сглаживая чешуйки волоса. Волосы приобретают здоровый блеск, становятся легкими в укладке, выглядят ухоженными. Шампунь COSFO №3 подходит для частого применения.

COSFO №5: кондиционер для сухих волос. Интенсивное, питательно-восстанавливающее средство легкой, нежирной текстуры для ухода и восстановления сухих и поврежденных волос. Растительные церамиды, полиненасыщенные жирные кислоты, богатое содержание витаминов, минералов, микроэлементов в маслах зародышей пшеницы и жожоба делает волосы сильнее и красивее. Уникальный состав масел эффективно регенерирует повреждённые, травмированные волосы, отлично восстанавливает секущиеся концы и возвращает локонам шелковистость, упругость, эластичность. Конденсирующие компоненты кондиционера облегчают укладку. Кератин, являясь керато-филлером, усиливает реконструкцию волос, не утяжеляя их при этом. При регулярном применении COSFO №5 волосам гарантированы блеск, сияние, красота.

Уже многие женщины выбрали восстанавливающую формулу 35 от COSFO. Попробуйте и вы! 

Спрашивайте продукты британской косметической линии COSFO в аптеках.  

COSFO — это эффективные и безопасные средства ежедневного ухода, тщательно подобранные составы, натуральные ингредиенты в совокупности с высокими технологиями.


191b766ff638277241c9f4e3a4b03108.jpg

COSFO — это эффективные и безопасные средства ежедневного ухода, тщательно подобранные составы, натуральные ингредиенты в совокупности с высокими технологиями.

Купить COSFO