МАГИЯ НОВОГОДНЕЙ КРАСОТЫ

21 Декабря 2019
лк (3).jpg

«Все мы родом из детства», и несмотря на то, что уже давно выросли и не верим в сказочного волшебника Деда Мороза, тем не менее мы загадываем желание в Новый год, а провожая старый, мысленно оставляем все плохое и приглашаем новое, хорошее. Итак, встречаем Рождество и Новый год с хорошим настроением и в отличной форме!

О средствах ухода, которые помогут великолепно выглядеть и в канун праздника, и после.

На вопросы отвечает врча-дерматокосметолог, Калашникова Елена Викторовна

— Елена Викторовна, что делать представительницам прекрасного пола, которые, что называется, закрутились в декабрьской предновогодней суете и не успели заскочить в салон красоты? На какие средства ухода обратить внимание, с чего начать?

— В первую очередь, нужно воспользоваться мягким скрабом для лица от марки URIAGE (1). Он удалит отслужившие свой срок клетки кожи с поверхности лица и даст возможность активным ингредиентам других средств ухода работать в полную силу.

Рекомендую SCRAB & MASK ДЛЯ ЛИЦА ОТШЕЛУШЕВАЮЩУЮ ОКСИГЕНИРУЮЩУЮ от FILORGA (2) с двойным отшелушивающим действием для насыщения кожи кислородом и ее обновления. Гранулы перлита мягко отшелушивают ороговевшие клетки, в то время как специфический энзим стимулирует процесс эксфолиации, создавая эффект полностью обновленной кожи. Процесс длится около минуты. Оставьте маску на коже. Ее текстура превратится в мусс активного действия: комплекс NCTF запустит регенерацию клеток, а высвобождающиеся микроскопические пузырьки кислорода насытят кожу и позволят ей дышать. Держать маску на коже нужно до исчезновения пузырьков кислорода — примерно 10 минут. После использования поры сужаются, кожа разглаживается, улучшается ее текстура — она вновь насыщена кислородом, выглядит молодой и сияющей. 

Для комбинированной и жирной кожи отлично подойдет SEBIUM NIGHT PEEL от BIODERMA (3). Этот продукт содержит 15% гликолевой кислоты, AHA-кислота, естественным образом содержащаяся во фруктах, часто используется дерматологами для пилинга и обладает отличной переносимостью. Технология Fluidactiv® предотвращает закупорку пор, а благодаря высокой эффективности гликолевой кислоты пилинг от BIODERMA обладает великолепным кератолитическим действием.

— Какие средства ночного ухода стоит выбрать?

— Чтобы кожа стала свежей и отдохнувшей, в качестве средства ночного ухода лабораториями URIAGE была разработана уникальная увлажняющая маска EAU THERMALE (4). Благодаря воздействию гидротермальногокомплекса эта маска восстанавливает и укрепляет кожный барьер, уменьшая потерю влаги. Экстракт эдельвейса оказывает антиоксидантное действие, а растительные скваланы защищают липидный барьер. В результате применения кожа насыщается влагой, разглаживается и приобретает сияние. Просто нанесите маску плотным слоем на очищенное лицо прямо перед сном — это
важно — и оставьте на всю ночь. Утром кожа станет свежей, сияющей, отдохнувшей. Легкая водногелевая текстура маски и нежный аромат не оставят вас равнодушными, это волшебное средство
подойдет для всех типов кожи в любое время года.

Еще один великолепный ночной помощник — NCEF МАСКА НОЧНАЯ МУЛЬТИКОРРЕКТИРУЮЩАЯ от FILORGA (5). Это средство, созданное специально для уставшей и подвергшейся стрессу кожи, испытывающей недостаток отдыха. Мощнейшая омолаживающая ночная маска увеличивает восстановительный эффект во время сна. Уникальный комплекс NCEF объединяет в себе 50 компонентов, впервые соединенных в концентрации, используемой в мезотерапевтических инъекциях.

Среди них Melatonin CX, он разглаживает кожу и придает ей отдохнувший вид; гиалуроновая кислота и коллаген повышают упругость кожи, делают ее гладкой и увлажненной; натуральный детоксингредиент ликвидирует окислительный стресс и загрязняющие частицы, возрождает сияние кожи, буквально стирая следы усталости.

— В конце года в офисе работа просто бурлит — приходится задерживаться, и не на часок. В результате кожа с каждым днем выглядит все более усталой. Что поможет?

— В такие моменты на помощь придет новинка гаммы AGE PROTECT лаборатории URIAGE (6) — филлер для заполнения морщин мгновенного действия. Он оказывает выравнивающее и преображающее действие за счет эффективной комбинации активных ингредиентов. Мгновенно заполняет и разглаживает морщины, повышает упругость и выравнивает рельеф кожи, восстанавливает сияние. Эксклюзивные комплексы BLB и FILMEXEL обеспечивают надежную защиту от экспосомов и синего света. Легкая кремовая текстура без ароматизаторов подходит для всех типов кожи. Этот филлер будет хорошей базой для макияжа.

Есть и другие средства — французская марка SVR предлагает крем для лица HYDRACID C20 (7). Это концентрат-антиоксидант для сияния кожи, он содержит активный комплекс витамина С (20%) и гиалуроновой кислоты. Крем комплексноулучшает качество кожи: велюровая тающая текстура обеспечивает мягкость и комфорт, оптимизированный витамин C защищает кожу от неблагоприятных внешних факторов, возвращает сияние, а гиалуроновая кислота повышает упругость кожи. HYDRACID C20 — великолепная основа под макияж. 

Также рекомендую сыворотку той же марки BI-SERUM DENSITIUM (8) для ухода за зрелой кожей (45+) — продукт, получивший престижные Btauty премии 2018 года. Эта двухфазная сыворотка подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной, и содержит две разных по текстуре части: гелеобразную сыворотку на водной основе c восстанавливающим и антигравитационным действием и питательную масляную сыворотку против сухости кожи и морщин. Биокальций реструктурирует эпидермис и укрепляет соединительные ткани, а гиалуроновая кислота разглаживает морщины
и восстанавливает плотность кожи. Экстракт эдельвейса и d’Armoise Citronnelle — антигравитационный дуэт, который делает кожу плотной и объемной, возвращая лицу гладкий контур. Две формулы сыворотки обеспечивают рекордную концентрацию (45%) активных ингредиентов без консервантов, красителей, парабенов, силикона, минеральных масел.

— Что выбрать среди SOS-средств?

LIFT - DISIGNER сыворотка ультралифтинг FILORGA (9) — эта сыворотка мгновенно увлажняет, интенсивно разглаживает морщины, уплотняет и подтягивает кожу. В сочетании с аппликатором roll-on
ультрачувственная текстура сыворотки мгновенно впитывается, делая кожу яркой и свежей. 

Также советую обратить внимание на сыворотку HYDRABIO от BIODERMA (10). Она подойдет для обезвоженной хрупкой кожи, быстро и оптимально восстановит естественные процессы увлажнения. Звездный компонент — патент «Акважениум», гиалуроновая кислота и ниацинамид окажут комплексное оздоравливающее и восстанавливающее действие. Для продления молодости и сияния кожи вокруг глаз отлично подойдет EYES-ABSOLUTE комплексный уход FILORGA (11). Здесь используется инновационная криотехнология. Средство воздействует на кожу в нескольких направлениях, устраняет все проявления возрастных изменений в эпидермисе. Комплекс активных компонентов с восстанавливающим и ботулиноподобным действием активно разглаживает кожу, подтягивает верхнее веко. Соединение пептидов и металлопротеинов улучшает микроциркуляцию крови, устраняет отечность и темные круги, а уникальная криотехнология способствует более глубокому проникновению активных веществ в кожу.

В гамме EAU THERMALE лаборатории URIAGE (12) появилась компактная крем-пудра универсального тона, предназначенная для всех типов кожи. Комбинация гиалуроновой кислоты, необходимых витаминов и минерального остатка термальной воды оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, а также предотвращает преждевременное старение кожи и появление пигментных пятен. Это средство must have обеспечивает высокую защиту от UVA/UVB лучей благодаря комплексу минеральных фильтров, что особенно важно для обладательниц чувствительной кожи. Благодаря легкой текстуре крем-пудра прекрасно выравнивает цвет лица и скрывает несовершенства.— Новогодние вечеринки — настоящее испытание для волос. Бесконечные укладки с помощью стайлинговых средств и гаджетов пересушивают пряди и делают их ломкими и безжизненными. Что можно посоветовать для грамотного и интенсивного ухода за волосами?

— Одна из идеально сбалансированных марок безопасной натуральной косметики — COSFO. Природная сила натуральных компонентов COSFO (не менее 95% от общего состава) дарит ухоженный вид каждому волоску, обогащая полезными витаминами и минералами. Моющая основа шампуней содержит комплекс современных безопасных ПАВов — мягких природных агентов, подходящих для любого типа кожи, применяемых в высококачественных косметических средствах мировых производителей. В период новогодних вечеринок марка COSFO предлагает для ежедневного применения формулу 3+5. Легкий питательный шампунь для сухих волос COSFO №3 (13) подходит для ежедневного использования, обеспечивая деликатное очищение волос и кожи головы. Природное сочетание аминокислот, сахаров, разнообразных органических кислот в экстракте меда оказывает комплексное, протяженное во времени увлажняющее действие на кожу головы, заметно усиливает гладкость и блеск волос, восстанавливает поврежденные волосы. Они приобретают здоровый блеск, становятся гладкими, легкими в укладке, выглядят ухоженными. Кондиционер для сухих волос COSFO №5 (14) — интенсивное, питательно-восстанавливающее средство легкой, нежирной текстуры для восстановления сухих и поврежденных волос. Растительные церамиды, полиненасыщенные жирные кислоты, богатое содержание витаминов, минералов, микроэлементов в маслах зародышей пшеницы и жожоба делают волосы сильнее. Уникальный состав масел эффективно регенерирует по врежденные, травмированные волосы, отлично восстанавливает секущиеся концы и возвращает локонам шелковистость и эластичность. Кератин, являясь кератофиллером, усиливает реконструкцию волос, не утяжеляя их при этом. При регулярном применении волосам гарантированы блеск, сияние, красота. 

Если все-таки без интенсивного курса не обойтись, рекомендую марку PHYTO, средствами которой пользуются многие звезды мировой величины. МАСКА PHYTOKERATINE (15) обеспечит интенсивное восстановление для всех типов волос. Состоящая на 95% из натуральных компонентов растительного происхождения, маска восстанавливает структуру, возвращает жизненную силу и блеск поврежденным волосам с первого применения и на длительный срок. Уникальная растительная формула еще одного средства линии PHYTOKERATINE SPRAY THERMO-ACTIF (16) защищает волосы от вредного воздействия горячего воздуха при сушке и укладке. Формула с восстанавливающим действием проявляет свою активность при повышении температуры и особенно эффективна при горячей сушке и укладке волос, превращая эти процессы, повреждающие волосы, в процедуру ухода за ними.

Растительный кератин и гиалуроновая кислота глубоко проникают в структуру волос и сохраняют необходимый уровень увлажнения на поверхности во время процесса горячей укладки. А церамиды заполняют мелкие поврежденные участки, закрывают и разглаживают чешуйки кутикулы, придавая волосам приятную гладкость. Желаю всем читателям «Планеты Здоровья» отлично провести праздничное время и сохранить здоровье и красоту!

Безымянный-1.jpg

1. Мягкий скраб для лица URIAGE
2. SCRAB & MASK для лица отшелушевающая оксигенирующая FILORGA
3. SEBIUM NIGHT PEEL BIODERMA
4. Увлажняющая маска EAU THERMALE URIAGE
5. NCEF маска ночная мультикорректирующая FILORGA
6. Филлер для заполнения морщин мгновенного действия AGE PROTECT URIAGE
7. Крем для лица HYDRACID C20 SVR
8. Сыворотка для хрупкой кожи BI-SERUM DENSITIUM SVR
9. Сыворотка ультралифтинг LIFT-DISIGNER FILORGA
10. Сыворотка для обезвоженной кожи HYDRABIO BIODERMA
11. Комплексный уход для кожи вокруг глаз EYES-ABSOLUTE FILORGA
12. Компактная крем-пудра EAU THERMALE URIAGE
13. Шампунь для сухих волос COSFO №3
14. Кондиционер для сухих волос COSFO №5
15. Маска PHYTOKERATINE PHYTO
16. Средство для защиты волосы PHYTOKERATINE
SPRAY THERMO-ACTIF
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте