Новая детская английская косметика!

17 Июля 2019




Средства GORKI разработаны с учетом особенностей и потребностей детской кожи, в том числе кожи новорожденных, и подходят детям с первых дней жизни. 

Их уникальные формулы составлены только из натуральных ингредиентов, тщательный подбор которых и контроль качества на всех уровнях производства обеспечивают средствам безопасность и высокую эффективность. 

Основу оздоравливающего действия составляют компоненты, издавна известные своими целебными свойствами: 

• Овсяной комплекс (масло семян овса, экстракт овса и овсяная мука) — обеспечивает мощный противовоспалительный и успокаивающий эффект, смягчает и восстанавливает защитный барьер эпидермиса, увлажняет кожу. Уникальные свойства обусловлены содержанием высокого процента ценных биоактивных веществ: бета-ситостерол, сквален, токоферол; витамины В1, В2, B3, B5, B6, D, Е; минералы (кальций, марганец, фосфор, медь, магний); аминокислоты (аргинин, лизин, триптофан); незаменимые линоленовая и кремниевая кислоты. Масло из семян овса действует как мощное смягчающее средство. 

• Алоэ Вера — успокаивает кожу, оказывает превосходное бактерицидное и тонизирующее действие, интенсивно увлажняет, повышает иммунный статус кожи, помогая противостоять внешним агрессивным факторам. 

• Масло Ши (Каритэ) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают, прежде всего, увлажняющим и питательным, защитным и восстанавливающим действием. Успокаивающие способности масла Ши необходимы для кожи малышей. 

• Масло подсолнечника не создает на коже тяжелой защитной пленки, при этом прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу. 

Бренд GORKI включает продукты для гигиены, ухода и эффективной защиты нежной детской кожи и волос. 

Гигиена: 
Шампунь и Гель-пена для ванны — бессульфатные средства, мягко и деликатно очищают кожу и волосы малышей благодаря комплексу современных безопасных ПАВов в сочетании с овсяным комплексом и Алоэ Вера.

Ежедневный уход: 
Детский крем для лица и тела — гарантирующее комфорт быстрое и качественное смягчение, увлажнение и восстановление за счет овсяного комплекса, масел Каритэ и подсолнечника. Крем легко наносится, быстро впитывается, обладает нежирной текстурой и доставит удовольствие вашему малышу.

Специальный уход: 
Крем под подгузник с цинком— при необходимости рекомендуем средство, эффективно снимающее воспаление, препятствующее дальнейшему развитию опрелостей. Оксид цинка обеспечивает антибактериальное, вяжущее, подсушивающее действие, вместе с пчелиным воском создает дышащую пленку, которая защищает от факторов, вызывающих раздражение.
Кондиционер для волос — защищает, облегчает распутывание, расчесывание и укладку, делает волосы ещё мягче и послушней благодаря естественным свойствам кондиционирования оливкового масла, экстракта семян фенхеля и пшеничного протеина.

Детская косметика GORKI — это безопасный уход — нежный как мама, весёлый как горки! 
Спрашивайте в аптеках.

Купить GORKI

Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте