Новинка! Физио-сорб сорбент природный!

24 Июля 2019
ФИЗИО-СОРБ-природный сорбент. Предназначен для выведения токсинов из организма, иммунокоррекции. Природный биополимер.

Когда поток токсичных веществ превышает возможности системы детоксикации организма, функциональное и структурное состояние клеток ухудшается, возникают проблемы со здоровьем. Интоксикация организма всегда сопутствует процессу старения. По статистике последних лет многие заболевания связаны с нарушением питания и неблагополучной экологической обстановкой окружающей среды, а также стрессами. Мы не всегда можем контролировать содержание агрессивных токсичных веществ в употребляемых нами продуктах, а они, попадая в наш организм, разрушают его, приводят к снижению сопротивляемости, нарушению самоочищения и, отсюда, к большей подверженности различным заболеваниям и ускорению процесса старения.

ФИЗИО-СОРБ - сорбент на основе высоко- и низкомолекулярных аминосахаров, обладающий детоксицирующей, антибактериальной, антидотной, антиоксидантной, иммунокоррегирующей, ЛПСсвязывающей и иммуноадьювантной активностью, что позволяет использовать его в качестве энтеросорбента для эффективной борьбы с синдромом экзо- и эндотоксемии. Полная биосовместимость с тканями организма;

Природный биополимер;

Биодеградация до обычных компонентов организма (глюкозамин, N-ацетилглюкозамин). При биодеградации происходит расщепление полимерной цепи сорбента до олигосахаридов различной длины, которые могут быть впоследствии включены в гликозаминогликановый и гликопротеиновый метаболические пути.

Восполняет запасы глюкозамина в организме;

Полимеры аминосахаров обладают высокими сорбционными свойствами. Они нетоксичны.

ФИЗИ0-С0РБ является универсальным сорбентом, способным связывать огромный спектр веществ органической и неорганической природы.

Полимер аминополигликана способен нейтрализовать избыточное выделение соляной кислоты желудком, он положительно влияет на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта.

Оказывает общее очищающее действие на организм: адсорбирует из содержимого кишечника и крови токсические вещества, продукты обмена, ответственные за развитие эндогенного токсикоза(билирубин, печеночные ферменты ACT, АЛТ; сахар, молочная кислота, мочевая кислота, щелочная фосфатаза и др.), продукты незавершённого пищеварения, алкоголь, яды, соли тяжелых металлов (превосходит ионообменные смолы по эффективности связывания тяжелых металлов( кадмий, ртуть, свинец и др.) и радионуклидов), снижает проявление аллергических реакций, улучшает функцию ответственных за поддержание "чистоты" нашей внутренней среды и выведение токсинов: кишечника, печени и почек.

В качестве вспомогательного средства для устранения побочных эффектов и эндотоксемии , возникающих после лучевой - и химиотерапии.

Пригоден для длительного приема.

ЭФФЕКТЫ ФИЗИО-СОРБ ПРИ ПИЩЕВОЙ ИНТОКСИКАЦИИ:

Высокие сорбционные свойства. Являясь полиэлектролитом образует комплексы с анионами токсинов. Обладает ингибирующим действием в отношении энтеробактерий и стафилококков. Нарушает целостность микробной мембраны, вызывает повышение уязвимости бактерий к антибиотикам при лечении бактериальных инфекций. Усиливает размножение бифидобактерий. Для нормализации микробного «пейзажа» не требуется приема препаратов микробного спектра.

Иммуномодулирующее действие: активирует макрофаги в слизистой кишечника. Увеличивает выделение медиаторов иммунного ответа, в частности, интерлейкина I, стимулирующего пролиферацию Т-хелперов, а также активность гранулоцитов, преимущественно нейтрофилов.

Улучшает общую функцию кишечника: снимает изжогу, обладает противоязвенным действием, улучшает перистальтику, увеличивает объем каловых масс, что способствует регулярному опорожнению кишечника, устраняя метеоризм и чувство распирания. Способствует регенерации поврежденной слизистой кишечника.

При нарушении метаболизма - атеросклероз, диабет, ожирение

В просвете кишечника сорбент легко соединяется с негативно заряженными молекулами жирных кислот и принимает участие в выведении их и холестерина из организма, чем занимает достойное место в профилактике и лечении атеросклероза и гиперхолестеринемии, сахарного диабета и инсулинорезистентности.

Купить ФИЗИО-СОРБ

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ.
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте