Новинка! Комплекс экстрактов гинкго билоба и готу кола!

31 Июля 2019
Всё чаще встречаютя люди с ухудшением памяти, интеллектуальной утомляемостью и другими когнитивными расстройствами.
Эти проблемы актуальны для самых разных возрастных групп: от молодежи до пожилых людей. В аптеках «Планета Здоровья» появилось средство, комплексно воздействующее на организм, помогающее повысить эффективность работы мозга и поддержать ряд его важных функций.

Комплекс экстрактов Гинкго Билоба и Готу Кола содержит в себе 4 компонента:

- Экстракт гинкго билоба — повышает скорость восприятия информации, влияет на познавательные способности, снижает интеллектуальную утомляемость, нормализует
энергетические процессы в головном мозге

- Экстракт готу кола — улучшает кровообращение в сосудах головного мозга, укрепляет память, повышает концентрацию внимания, является антиоксидантом и тонизирующим
средством.

- Ацетил-L-карнитин — защищает нейроны, стимулирует мозговую деятельность, является источником энергии, антиоксидантом и антигипоксантом

- Глицин — улучшает концентрацию внимания и память, повышает умственную работоспособность, помогает снизить психоэмоциональное напряжение.

Средство имеет удобную схему приема — по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, в течение месяца; отлично подойдет для комплексной терапии проблем, связанных с работой мозга и сосудами:

- повышенных умственных нагрузок;
- возрастного ухудшения памяти;
- снижения концентрации внимания;
- переутомления;
- нервного перенапряжения;
- гипоксии;
- в качестве антиоксидантной защиты

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника ацетил-L-карнитина и флавонолгликозидов, содержащей глицин и азиатикозиды.

«Комплекс экстрактов гинкго билоба и готу кола» — гармоничное сочетание компонентов растительного происхождения, а также аминокислот глицина и ацетил-L-карнитина, действие которых направлено на улучшение мозгового кровообращения, что помогает повысить эффективность работы мозга и поддержать целый ряд его важных функций.

Купить

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ.
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте