НОВЫЕ ТОВАРЫ В АПТЕКАХ «ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ»

10 Декабря 2018
Представляем новые лечебные и профилактические средства, появившиеся на полках  аптек «Планета Здоровья» по всей стране: Коэнзим кардио*, Комплекс мурамидазы и В6*,  Лютеин максимум*, Олевигам*, Витаминный комплекс Vitaland*, Эсфолил*.
111.jpg
КОЭНЗИМ КАРДИО
Комплекс усиленного действия.
Наряду с коэнзимом Q10 включает в себя липоевую кислоту и витамин E. Компоненты комплекса эффективны при артериальной гипертензии, улучшают кровоток в сердечной мышце, способны замедлять процессы старения. «Коэнзим Кардио» также влияет на нормализацию липидного состава крови, усиливает антиаритмический  и антисклеротический эффекты. Коэнзим Q10 способствует выработке молекул аденозинтрифосфата — единственного источника энергии для всех живых существ.
Дефицит Q10 вызывает гибель клеток сердца и развитие кардиопатологии — таков вывод, сделанный врачами  и учеными на основании 30-летних клинических исследований.
Оформить интернет-заказ

КОМПЛЕКС МУРАМИДАЗЫ  И ВИТАМИНА B6
Основное действующее вещество «Комплекса мурамидазы и витамина B6» — лизоцим. Это природный фермент, разрушающий стенки клеток вредоносных бактерий и грибков, дезорганизующий их внутренние структуры, в силу чего обладает антисептическим и противовоспалительным эффектом. Продукт дополнен витамином B6 и инулином, эффективным при частых ОРЗ и ОРВИ. Компоненты комплекса могут использоваться в целях антисептической обработки гортани и полости рта; в качестве дополнения  к комплексной терапии воспалений десен; лицами, деятельность которых связана с большой нагрузкой на речевой аппарат и горло.
ЛЮТЕИН МАКСИМУМ
Лютеин — органический каротиноид, способствующий поддержанию здорового зрения. В комплексе «Лютеин Максимум» содержится 120 % от ежедневного уровня потребления лютеина. Комплекс показан для общей поддержки зрения, сохранения его остроты и других качеств; при повышенных зрительных нагрузках (в т. ч. во время ра- боты за компьютером или в помещениях с недостаточной освещенностью); в целях предупреждения возрастных изменений зрения; при угрозе оксидантного стресса. Комплекс также рекомендован тем, кто занимается зимними и летними водными видами спорта (виндсерфингом, яхтингом), так как большие снежные и водные поверхности не поглощают ультрафиолетовое излучение, повреждающее сетчатку.

ОЛЕВИГАМ
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) — это структурные компоненты клеток сердца, мозга, крови и кровеносных сосудов. Они регулируют важные свойства клеточных мембран — проницаемость, микровязкость, возбудимость. От этих свойств зависят важнейшие процессы жизнедеятельности человеческого тела. Омега-3 —  незаменимые ПНЖК, не синтезирующиеся в организме человека. Их поступление с обычным рационом питания недостаточно, поэтому необходим дополнительный прием. Комплексы «Олевигам» содержат в своем составе Омега-3  в разных дозировках — для решения разных терапевтических задач. Олевигам Омега-3 содержит 35 % ПНЖК Омега-3. Его важно принимать при планировании беременности и в период ее протекания. ПНЖК предотвращают развитие преждевременной родовой деятельности, понижают риск развития токсикоза на поздних стадиях беременности. Олевигам Плюс Омега-3 содержит 60 % ПНЖК Омега-3. Входящие в его состав ПНЖК и витамины улучшают функциональное состояние сердечнососудистой системы, способствуют снижению риска развития ее заболеваний и атеросклероза, а также поддерживают в норме уровень холестерина.
Оформить интернет-заказ

МАРМЕЛАД VITALAND - вкусные витамины  для детей
Мармелад произведен на основе натуральных соков (апельсиновый, яблочный, вишневый, смородино- вый), без искусственных красителей и ароматизаторов. Производится компанией ВТФ в пяти вариантах. Vitaland Vision*: витамины, минералы, экстракт черники и лютеин (способствует повышению четкости зрения) для здоровья глаз. Vitaland Immuno*: с витаминами минералами и бетакаротином (обладает иммуностимулирующим и адаптогенным действием) для поддержания иммунитета ребенка. Vitaland Calcium*: кальций, витамин D3 и витамин K1 (необходим для лучшего усвоения кальция) для крепких костей и здоровья зубов. Vitaland Vitamin C*: антиоксидант для защиты организма. Vitaland Vitamins & Minerals*: 12 витаминов, 2 минерала, инозит и холин — компоненты, необходимые для повышения концентрации внимания и памяти у детей.

ЭСФОЛИЛ
Эсфолил — это дополнительный источник фосфолипидов (их также называют лецитин) для общего укрепления организма и поддержания функций печени. Именно фосфолипиды как структурные вещества, из которых состоит печень, используются для создания гепатопротекторов —  препаратов, защищающих и восстанавливающих этот важный орган. Эсфолил как источник лецитина очень полезен для печени  в любом возрасте.
Оформить интернет-заказ
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте