Олевигам плюс-омега 60% № 30 и 35% № 30

26 марта 2019
Москва и МО


Олевигам плюс-омега 60% № 30 

37f0c8ecf25cc114457a3e66e05ffdcb.jpg

Активное вещество:
Рыбий жир

Содержание активных веществ в 1 капсуле:
ПНЖК Омега-3 - 600 мг,
в том числе эйкозапентаеновой кислоты - 330 мг;
докозагексаеновой кислоты - 220 мг.

Вспомогательное вещество:
Оболочка: желатин, глицерин (пластификатор), смесь токоферолов (антиокислитель).

Рекомендации по применению:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3 - это один из базовых элементов здоровья человека. Эти кислоты не синтезируются организмом человека и попадают в него только с пищей.

Омега-3 кислоты оказывают влияние на обмен веществ в организме, в том числе и на клеточном уровне. Они способствуют защите наших клеток от преждевременного старения, регулируют жировой обмен.

Омега-3 с высокой концентрацией 60% способствуют очищению стенок сосудов от избытка холестерина, предотвращая образование холестериновых бляшек.

Помимо этого, входящие в состав Омега-3 эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты нормализуют вязкость крови и способствуют повышению уровня «хорошего» холестерина - ЛПВП (липопротеиды высокой плотности), снижая концентрацию гомоцистеина (аминокислоты, которая, накапливаясь в организме, начинает «атаковать» внутренние стенки артерий, в результате чего образуются тромбы).

Купить Олевигам плюс-омега 60% №30

Олевигам плюс-омега 35% № 30

2811da5b0c6a67c199b4f8ef25733c83.JPG

Активное вещество:
Жир океанических рыб.

Показания к применению:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3-это один из базовых элементов здоровья человека. Эти кислоты не синтезируются организмом человека и попадают в него только с пищей. 

Омега-3 кислоты оказывают влияние на обмен веществ в организме, в том числе и на клеточном уровне. Они способствуют защите наших клеток от преждевременного старения, регулируют жировой обмен. 
Омега-3 способствуют очищению стенок сосудов от избытка холестерина, предотвращая образование холестериновых бляшек.

Помимо этого, входящие в состав Омега-3 эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты нормализуют вязкость крови и способствуют повышению уровня «хорошего» холестерина —ЛПВП (липопротеиды высокой плотности), снижая концентрацию гомоцистеина (аминокислоты, которая, накапливаясь в организме, начинает «атаковать» внутренние стенки артерий, в результате чего образуются тромбы).

Омега-3 кислоты особенно важны при беременности, а также на этапе ее планирования и во время грудного вскармливания. Они помогают поддерживать здоровье женщины и участвуют в процессе формирования плода. При поступлении в организм эти соединения проникают в клетки и влияют на их функционирование. В результате улучшается работа сердца, суставов, мозга и органов чувств, повышается жизненный тонус и работоспособность.

Купить Олевигам плюс-омега 35% №30

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ.