СТОПСТРЕСС!

26 2020

Год високосный — если начать перечислять все поводы для беспокойства, пожалуй, не хватит и страницы. 

Новости, возможные опасности, общая тревожность наседают со всех сторон, в голове пульсирует: «Стресс! Стресс!». 

Пандемия, курс рубля, нарушение планов, закрытие границ — это серьёзные вызовы нашей психике. 

И если не принять мер, мы получим хронический стресс, который приведет к дезадаптации, снижению защитных сил организма, и даже к отказу его важнейших систем. Но стоп, не всё так плохо: противостоять стрессу мы можем и без лекарств. Просто высыпайтесь, занимайтесь спортом, установите режим питания. И, конечно, пейте специальные витамины. 

Комплекс VIVACIA Multi Relax With Lemon Balm может помочь организму справиться с длительным стрессом, а также предотвратить возникновение последствий от него. 

В составе: 

• Мелисса лимонная (седативное средство-спазмолитик, улучшает сон и настроение, имеет иммуностимулирующее и противовирусное действие)
• Griffonia simplicifolia ( 5-гидрокситриптофан) — важнейшая аминокислота, ответственная за выработку серотонина, который снижает тревожность, раздражительность и агрессию
• L-глицин (легкий успокаивающий антидепрессант с противотревожным действием, улучшает память и ассоциативные процессы)
• Ниацин (расширяет мелкие кровеносные сосуды (в том числе головного мозга), улучшает микроциркуляцию, способствует поддержанию в нормальном состоянии кожи и слизистых оболочек)

VIVACIA Multi Relax With Lemon Balm способствует адаптации организма к провоцирующим факторам стресса, и помогает нормализовать работу организма в сложных окружающих условиях. Произведен в Великобритании из высококачественного растительного сырья с дозировками компонентов по рекомендациям ВОЗ.


Купить Vivacia Multi Relax