Венатрикс - гель на основе натуральных компонентов!

13 Марта 2020
венатрикс.jpg

Venatrix (Венатрикс) гель создан на основе натуральных компонентов и содержит усиленную формулу: троксерутин, декспантенол, экстракты гинкго билоба, конского каштана и ментол.

Компоненты геля положительно влияют на мышечный и сосудистый тонус, способствуют улучшению трофики тканей, положительно влияют на процессы регенерации, питают и омолаживают кожу. Гель способствует снятию тяжести и усталости в ногах, отечности, напряжения в икроножных мышцах после физических нагрузок, восстановлению после небольших травм, растяжений и ушибов.

Троксерутин уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус, способствует увеличению плотности сосудистой стенки и влияет на снижение процессов воспаления в сосудистой стенке.

Декспантенол обладает регенеративными эффектами и умеренным противовоспалительным действием, способствует стимуляции процесса заживления.

Экстракт гинкго билоба замедляет процесс старения кожи (антиоксидантное действие), укрепляет сосудистые стенки, оказывает противоотечное действие.

Экстракт конского каштана уменьшает число пор в капиллярных стенках. Кроме того, применение экстракта конского каштана уменьшает капилляры в диаметре, тем самым предупреждая образование сосудистой сеточки.

Ментол тонизирует и охлаждает кожу, способствует снятию усталости, боли в ногах, создает условия для быстрого восстановления после физических нагрузок.

Купить Венатрикс

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте