Verrum-vit витаминно-минеральный комплекс от а до цинка, для мужчин № 30

7 ноября 2018
Verrum-vit витаминно-минеральный комплекс от а до цинка, для мужчин № 30
Активное вещество:
L-карнитина тартрат, L-таурин, кислота аскорбиновая, цинка цитрат, токоферола ацетат, никотинамид; ретинола ацетат; кальция D-пантотенат; меди цитрат, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин; кислота фолиевая, калия йодат, натрия селенит, цианокобаламин.

Рекомендации по применению:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище для мужчин — дополнительного источника витаминов С, Е, А, группы В (В1, В2, РР, В5, В6, фолиевой кислоты, В12), микроэлементов (цинка, меди, йода, селена), источника L-карнитина, L-таурина.

Физическое состояние мужчины во многом зависит от его настроения, переживаний, эмоций. Ведь сохранять спокойствие, принимать решения, нести ответственность за себя и свою семью — это значит, помимо прочего, испытывать постоянное психологическое напряжение. В итоге, со временем, повышенные эмоциональные нагрузки не лучшим образом сказываются на состоянии здоровья. В частности, мужчины чаще болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями, чем женщины.

Компоненты «Витаминно-минерального комплекса для мужчин от А до Zn» помогут сохранить жизненный тонус, активность и работоспособность, снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

L-таурин. Стимулирует выработку энергии. Улучшает скорость реакции. Помогает противостоять стрессам. Обладает кардиотропным действием.

L-карнитин. Увеличивает выработку энергии на клеточном уровне. Стимулирует физическую работоспособность. Улучшает концентрацию внимания и память. Повышает общий тонус и выносливость организма. Способствует поддержанию нормальной работы мужской половой системы.

Витамин А. Необходим для острого зрения, нормальной работы сетчатки глаза. Повышает сопротивляемость инфекциям, стимулирует клеточный и гуморальный иммунитет. Требуется для функционирования слизистых оболочек дыхательных и мочевыводящих путей, пищеварительного тракта. Ускоряет заживление ран, стимулирует синтез коллагена. Поддерживает нормальное состояние волос, зубов и костей.

Витамин Е. Оказывает антиоксидантное действие, защищая стенки клеток от разрушающего воздействия свободных радикалов. Стимулирует и поддерживает иммунную систему, особенно необходим после переохлаждения, когда возникает иммунная депрессия. Требуется для нормальной работы половой и эндокринной систем. Стимулирует деятельность мышц, повышает физическую выносливость. Участвует в профилактике атеросклероза. Способствует замедлению процессов старения в организме.

Витамин С. Оказывает благоприятное влияние на состояние центральной нервной системы. Необходим для защиты организма от вирусных и бактериальных инфекций. Улучшает эластичность кровеносных сосудов и проницаемость капилляров. Обладает антиоксидантным действием.

Витамин В1. Участвует в превращении пищи в энергию. Необходим для нормальной деятельности центральной нервной системы, передачи нервного импульса. Нормализует состояние сердечно-сосудистой и эндокринной систем. 

Витамин В2. Необходим для острого зрения, восприятия цвета и света, особенно при повышенных зрительных нагрузках. Защищает сетчатку глаза от ультрафиолетового излучения. Улучшает состояние нервной системы. Нейтрализует повреждающее действие свободных радикалов на клетки сердца. Улучшает заживление кожных покровов, особенно после ожогов. Предупреждает шелушение кожи, трещины в уголках губ.

Витамин В3 (витамин РР). Принимает участие в регуляции клеточного дыхания, усвоении белков, углеводов и жиров. Улучшает обмен веществ в сердечной мышце, усиливает ее сократительную способность. Уменьшает проявления неврозов, истерии. Улучшает кровообращение, расширяет мелкие кровеносные сосуды. Необходим для нормальной свертываемости крови.

Витамин В5 (пантотеновая кислота). Необходим для нормального протекания процессов усвоения и использования белков, жиров и углеводов. Участвует в синтезе жизненно важных жирных кислот, холестерина, гистамина, ацетилхолина, гемоглобина.

Витамин В6. Способствует улучшению памяти и настроения, так как участвует в синтезе серотонина. Благотворно влияет на состояние нервной системы, печени, органов кроветворения. Улучшает всасывание и усвоение магния.

Витамин В9 (фолиевая кислота). Необходим для роста и обновления всех клеток организма. Участвует в кроветворении, необходим для профилактики анемии. Уменьшает содержание в крови потенциально вредных аминокислот, способствуя снижению риска развития болезней сердца. Нормализует жировой обмен в печени, обмен холестерина.

Витамин В12. Влияет на образование миелина — оболочки нервных волокон, способствуя улучшению состояния нервной системы. Усиливает иммунитет. Необходим для кроветворения.

Цинк. Участвует в работе иммунной системы, усиливает защиту от паразитов. Требуется для поддержания остроты зрения. Защищает сосуды и слизистые, предотвращает атеросклероз. Нормализует выработку мужских гормонов, повышает фертильность спермы. Помогает предупредить заболевания мужской половой сферы.

Медь. Повышает сопротивляемость организма инфекциям. Улучшает работу щитовидной железы. Помогает поддержать целостность соединительной ткани сердечной мышцы, сосудов и кожи, поскольку участвует в синтезе коллагена и эластина.

Селен. Стимулирует иммунитет, обладает противовирусным и противовоспалительным действием. Необходим для поддержания мужской фертильности и нормальной работы щитовидной железы. Участвует в световосприятии. Йод, в составе гормонов щитовидной железы. Контролирует интенсивность энергетического обмена и теплопродукцию; Участвует в регуляции работы нервной и сердечно-сосудистой систем; Необходим для физической и умственной активности, поддержания высокого эмоционального фона.