Verrum-vit витаминно-минеральный комплекс от а до цинка, для женщин № 30

8 ноября 2018
Verrum-vit витаминно-минеральный комплекс от а до цинка, для женщин № 30
Активное вещество:
Кальция карбонат, магния оксид, кислота аскорбиновая, цинка цитрат, токоферола ацетат, никотинамид, экстракт зеленого чая, железо электролитическое, рутин, экстракт виноградных косточек, бета-каротин, убихинон, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, холекальциферол, фолиевая кислота.

Показания к применению:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище-дополнительного источника витаминов С, Е, Д3, группы В (В2, РР, В6, фолиевой кислоты), источника бета-каротина, убихинона, рутина, микро- и макроэлементы, проантицианидинов.

Здоровье и красота каждой женщины во многом зависят от полноценного питания, которое обеспечивает организм всем необходимым.
Ежедневное дополнение рациона витаминами и микроэлементами — важный «женский» секрет хорошего самочувствия, бодрости, ухоженной внешности и приподнятого настроения.

Проантоцианидины (экстракт виноградных косточек). Поддерживают целостность капилляров. Обладают антиоксидантными свойствами, тем самым замедляют процессы старения. 

Полифенолы (экстракт зеленого чая). Оказывают антиоксидантное действие, замедляя процессы старения. Укрепляют стенки сосудов и повышают их эластичность. Обладают гепатопротекторными и противовоспалительными свойствами.

Витамин Е. Улучшает внешний вид кожи, участвует в ее обновлении изнутри. Способствует замедлению процессов старения в организме, оказывает антиоксидантное действие. Стимулирует и поддерживает иммунную систему. Участвует в профилактике атеросклероза. Помогает уменьшить симптомы ПМС, борется с апатией и усталостью.

Витамин D3. Необходим для крепких костей и зубов. Участвует в регуляции кальций-фосфорного обмена. Участвует в работе иммунной системы, стимулирует активность иммунных клеток.

Витамин С. Участвует в синтезе коллагена, гиалуроновой кислоты, улучшая структуру кожи и поддерживая ее упругость. Обладает антиоксидантным действием, замедляет процессы старения. Улучшает эластичность кровеносных сосудов и проницаемость капилляров. Оказывает благоприятное влияние на состояние центральной нервной системы. Необходим для защиты организма от вирусных и бактериальных инфекций. Способствует лучшему усвоению железа и нормализации кроветворения.

Витамин В2. Предупреждает шелушение кожи, трещины в уголках губ. Улучшает заживление кожных покровов, особенно после ожогов. Улучшает эмоциональное состояние, нормализуя работу нервной системы. Повышает уровень гемоглобина в крови, стимулирует кроветворение.

Витамин В3 (витамин РР). Уменьшает проявления неврозов, истерии. Улучшает кровообращение в коже. Необходим для нормальной свертываемости крови. Нормализует обмен веществ в сердце, повышает его сократительную способность. Принимает участие в регуляции клеточного дыхания, усвоении белков, углеводов и жиров.

Витамин В6. Способствует улучшению памяти и настроения, так как участвует в синтезе серотонина. Благотворно влияет на состояние нервной системы, печени, органов кроветворения. Улучшает всасывание и усвоение магния. Уменьшает выраженность симптомов ПМС (плохое настроение, болезненные ощущения).

Витамин В9 (фолиевая кислота). Необходим для роста и обновления всех клеток организма. Участвует в кроветворении, необходим для профилактики анемии. Уменьшает содержание в крови потенциально вредных аминокислот, способствуя снижению риска развития болезней сердца. Нормализует жировой обмен в печени, обмен холестерина.
 
Бета-каротин. Необходим для острого зрения, защищает сетчатку глаза, предупреждает возрастное снижение зрения. Повышает сопротивляемость инфекциям, стимулирует иммунитет. Поддерживает красоту кожи и волос, необходим для прочных костей. Нейтрализует свободные радикалы, которые повреждают клетки и вызывают преждевременное старение. Является безопасным источником витамина А.

Рутин. Укрепляет капилляры, поддерживает эластичность и проницаемость кровеносных сосудов. Повышает работоспособность. Обладает выраженным гепатопротекторным действием. 

Коэнзим Q10. Способствует замедлению процессов старения организма. Обладает сильными антиоксидантными свойствами. Участвует в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Цинк. Активно участвует в работе иммунной системы. Регулирует тонус кожи. Необходим для роста и деления всех клеток. Улучшает регенерацию тканей, состояние волос и ногтей. Необходим для работы зрительного анализатора (глаз). Защищает сосуды и слизистые, предотвращает атеросклероз.

Железо. Участвует в снабжении кислородом всех органов и тканей, являясь составной частью гемоглобина. Играет важную роль в работе иммунитета. Участвует в энергетическом обмене. Необходимо для предупреждения анемии.

Кальций. Является основным структурным элементом костной ткани. Участвует в передаче нервных импульсов, сокращении мышц, в том числе сердца. Необходим для нормального свертывания крови, поддержания сосудистого тонуса. Требуется для работы репродуктивной системы. Обеспечивает регуляцию состояния кожи, волос, ногтей.

Магний. Универсальный регулятор многих биохимических и физиологических процессов. Необходим для выработки энергии. Участвует в работе нервной системы, помогает противостоять стрессам. Уменьшает выраженность симптомов ПМС (спазмы, раздражительность, отеки). Играет важную роль в работе сердечно-сосудистой системы. 
Необходим для усвоения витаминов группы В.