Verrum-vit

09 Апреля 2019
Обратите внимание на витамины!

Исследования показывают, что получаемых с пищей полезных веществ организму не хватает, — этот недостаток нужно восполнять с помощью витаминов.
Предпочтение следует отдавать комплексам, содержащим не только витамины, но и микроэлементы, благотворно влияющие на кроветворение и образование иммунных клеток.
Для всей семьи подойдет линейка.

VERRUM VIT — максимально сбалансированные сочетания эффективных витаминов и соединений для самых разных возрастов!



Verrum-vit витамины группы в таб № 30 
Купить
Витамины группы В составляют отдельный разряд витаминов не случайно — они встречаются в составе одних и тех же продуктов и объединены общей биологической ролью в организме человека.

Витамины группы В участвуют в синтезе энергии, работе центральной нервной системы и головного мозга, необходимы для функционирования кровеносной и сердечно-сосудистой систем. Помимо этого у каждого витамина есть и индивидуальное «рабочее место» в организме.

В первую очередь недостаток витаминов группы В сказывается на состоянии нервной системы, психическом здоровье и эмоциях. Признаками нехватки этих витаминов являются плохое настроение, депрессии и раздражительность, нервозность, подавленность. Также о недостатке витаминов группы В могут свидетельствовать бессонница, утомляемость, слабость, ухудшение состояния волос и кожи.

К недостатку витаминов группы В в организме могут привести следующие факторы: прием некоторых лекарств (например, аспирина); заболевания желудочно-кишечного тракта (энтериты, гастриты, колиты и т.д.); отказ от продуктов животного происхождения; употребление большого количества сахара; высокая доля рафинированных и консервированных продуктов в рационе; недостаточное употребление сырых и свежих овощей и фруктов; злоупотребление никотином и алкоголем.

Витамины группы В не накапливаются, поэтому должны поступать в организм регулярно! Verrum-vit витаминно-минеральный комплекс от а до цинка капс при диабете № 30 Оформить заказ
Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn при диабете» — специально подобранное сочетание минералов, витаминов и флавоноидов, которые могут служить для предупреждения развития сахарного диабета и в качестве дополнения к основной терапии этого заболевания.

Комплекс способствует обеспечению организма витаминами и минералами, необходимыми при сахарном диабете; оптимизации содержания сахара в крови; удлинению гипогликемического эффекта инсулина;
Нормализации метаболизма глюкозы, жиров, белков и углеводов; уменьшению избытка холестерина в организме; правильному протеканию окислительно-восстановительных процессов, липидного обмена, синтеза гликогенов в печени, нейромедиаторов; нормализации работы щитовидной железы.

Verrum-vit витаминно-минеральный комплекс от а до цинка таб №30 Купить
и №60 Купить
Для полноценной жизни каждого человека необходимы витамины и минералы. Они играют важную роль в организме, участвуют во множестве процессов и требуются для нормального обмена веществ.

Прием витаминно-минерального комплекса будет полезен: при дефиците витаминов, минералов и микроэлементов; при недостаточном поступлении витаминов и минералов с пищей, например, во время постов, при соблюдении любых диет; в период восстановления после болезней; при повышенных физических нагрузках; при эмоциональных и умственных нагрузках; в стрессовых ситуациях.

Verrum-vit витаминно-минеральный комплекс от а до цинка таб 45 + №60 
Купить
«Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn 45+» создан для тех, кто заботится о своем здоровье и стремится вести полноценную активную жизнь. Как известно, потребности в полезных веществах у людей разного возраста заметно отличаются.
Прием специализированного «Витаминно-минерального комплекса от А до Zn 45+» поможет восполнить недостаток именно тех витаминов и минералов, которые способствуют замедлению старения организма и особенно важны в зрелом возрасте.

Verrum-vit витаминно-минеральный комплекс от а до цинка таб. для детей 3-7 лет № 30
Купить
Ребенок постоянно растет и развивается. В этот период особенно важно обеспечить детский организм всеми необходимыми витаминами и минералами. Ведь они участвуют в обмене веществ, регулируют многие биохимические и физиологические процессы, необходимы для умственного и физического развития.

Ежедневный прием сбалансированного витаминно-минерального комплекса способствует правильному росту всех органов и тканей, формированию устойчивой нервной системы, улучшению памяти, развитию интеллектуальных способностей, укреплению иммунитета.

Verrum-vit витаминно-минеральный комплекс от а до цинка таб для детей 7-14 лет № 30
Купить
Школа — самое сложное время для ребенка. Ведь, с одной стороны, детям приходится постоянно усваивать новые знания и умения, учиться поведению в обществе и различных жизненных ситуациях, готовиться к взрослой жизни. Все это требует немалых сил. С другой стороны, в этот же период детский организм активно растет, а затем перестраивается: ребенок становится подростком. На это тоже нужны ресурсы, в том числе достаточное количество витаминов и минералов.

Ежедневный прием витаминно-минерального комплекса способствует адекватному росту и развитию детского организма, укреплению иммунитета, улучшению физического и эмоционального состояния, повышению интеллектуальных возможностей (улучшению концентрации внимания, развитию памяти и т.д.).

Verrum-vit витаминно-минеральный комплекс от а до цинка таб для женщин № 30
Купить

Здоровье и красота каждой женщины во многом зависят от полноценного питания, которое обеспечивает организм всем необходимым. Ежедневное дополнение рациона витаминами и микроэлементами — важный «женский» секрет хорошего самочувствия, бодрости, ухоженной внешности и приподнятого настроения.

Verrum-vit витаминно-минеральный комплекс от а до цинка таб для мужчин № 30
Купить
Изическое состояние мужчины во многом зависит от его настроения, переживаний, эмоций. Ведь сохранять спокойствие, принимать решения, нести ответственность за себя и свою семью — это значит, помимо прочего, испытывать постоянное психологическое напряжение. В итоге, со временем, повышенные эмоциональные нагрузки не лучшим образом сказываются на состоянии здоровья. В частности, мужчины чаще болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями, чем женщины.

Компоненты «Витаминно-минерального комплекса для мужчин от А до Zn» помогут сохранить жизненный тонус, активность и работоспособность, снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Verrum-vit витаминно-минеральный комплекс от а до цинка таб для планирующих беременность беременных и кормящих женщин № 30 втф
Купить
«Витаминно-минеральный комплекс от A до Zn для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин» содержит витамины, минералы и витаминоподобные вещества, которые помогут устранить их недостаток в рационе. Обеспеченность женского организма важнейшими микронутриентами во время планирования беременности, а также в периоды беременности и кормления — важное слагаемое здоровья ребенка и мамы. 

Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте