Витамины для мужчин в аптеках «Планета Здоровья»

03 Февраля 2021
Современный мужчина ежедневно сталкивается с вызовами самого разного рода. От него ждут решений в семье, на работе и в обществе — да и он сам хочет быть на высоте. Быть хорошим семьянином, успешным работником, важным для общества человеком. Но как все успеть, как сохранять силы и бодрость?

Постоянный стресс и перенапряжение могут привести к общему ухудшению здоровья и снижению выработки энергии, а также отрицательно сказаться на мужской половой системе. Чтобы этого не случилось, позаботьтесь о здоровье сильного пола: подарите (например, на День защитника Отечества) или посоветуйте приобрести именно те витаминные комплексы, которые созданы специально для мужчин.

SIVITEN
Благодаря входящим в состав магнию, витаминам группы B и экстракту семян гриффонии комплекс способствует укреплению нервной системы и препятствует возникновению проблем с потенцией на фоне стресса и нервного перенапряжения. Аминокислота 5-HTP помогает расслабиться и отдохнуть вечером, чтобы чувствовать себя бодрым в течение дня. 

Комплекс экстрактов перуанской маки и пажитника
В этом средстве — богатый состав из растительных компонентов и важнейших микроэлементов. Комплекс подойдёт мужчинам, желающим обезопасить себя от наиболее распространенных возрастных проблем, например простатита, преждевременной эякуляции, снижения либидо. Экстракты семян пажитника и листьев эпимедиума улучшают кровообращение в половых органах, тем самым повышая качество эрекции. Экстракты корнеплодов перуанской маки и корней женьшеня способствуют повышению выносливости
и работоспособности.

Man’s Formula
Содержит 20 витаминов, 11 минералов и 4 растения в необходимых для мужчин дозировках — это именно то, что дает дополнительную энергию и повышает выносливость каждый новый день.

Verrum Vit для мужчин
Сбалансированный комплекс витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых для поддержания жизненного тонуса современного мужчины. Входящие в состав аминокислоты L-таурин и L-карнитин стимулируют физическую работоспособность и помогают противостоять стрессам.

VIVACIA Multi A-Z
Базовый витаминно-минеральный комплекс: 29 активных компонентов, способствующих поддержанию здоровья нервной системы, активности и работоспособности. Предназначен
для активных и деловых людей, жизнь которых связана с повышенной умственной, физической и эмоциональной нагрузкой, а также для тех, кто хочет всегда оставаться бодрым и энергичным.

VIVACIA Кальций плюс
К отличительным особенностям этого комплекса можно отнести наличие витамина К2 - ключевой игрок распределения кальция в организме. Витамин К2 активирует производство важнейшего (на ряду с коллагеном) белка остеокальцина, который повышает плотность костной ткани, предотвращает остеопороз и снижает риск переломов. К2 обеспечивает правильный метаболизм кальция – доставляет его по назначению в костную ткань, удерживает кальций в костях, что особенно важно для людей старшего возраста, когда кальций стремительно начинает вымываться. А также К2 предотвращает его отложение в сосудах, почках и суставах. Для забывчивых покупателей приятным дополнением станет возможность однократного применения.

Цинк Liksivum
Этот микроэлемент участвует в выработке Т-лимфоцитов, которые уничтожают бактерии и вирусы, поэтому будет очень актуален в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой. Помимо этого, цинк — один из важнейших микроэлементов для предотвращения таких распространённых проблем, как бесплодие и импотенция.

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте