Мировая премьера зимнего сезона — линия мультивитаминных комплексов для здоровья и красоты! Представляем VIVACIA MULTI EYE!

26 Февраля 2020
Мировая премьера зимнего сезона — линия мультивитаминных комплексов для здоровья и красоты VIVACIA из Великобритании.

Новая серия мультивитаминных комплексов премиум-класса, созданная британскими учёными на основе лекарственных растений, витаминов и минералов в эффективных сбалансированных дозировках. Безопасность и качество подтверждены сертификатом EFSA (Европейское агентство по безопасности продовольствия).



• VIVACIA MULTI EYE — комплекс состоит из 8 витаминов, микроэлементов и растительных экстрактов, чьё консолидированное эффективное действие направлено на стимуляцию зрительной системы человека.

Комплекс MULTI EYЕ от VIVACIA содержит антиоксиданты, которые помогут защитить и сохранить зрение. Входящие в состав комплекса витамины защищают глаза от воздействия свободных радикалов, снижая риск развития катаракты.

Усвоению витаминов способствует цинк, предотвращая дегенерацию «желтого пятна» (место наибольшей остроты глаза). Лютеин противостоит помутнению хрусталика и разрушению сетчатки, а также уменьшает воздействие на глаза сине-фиолетового света — самой агрессивной части видимого спектра. Рутин нормализует состояние стенок капилляров, повышая их прочность и эластичность.

Свойства активных компонентов, подтверждаемых EFSA (Европейское агентство по безопасности продовольствия).

ВИТАМИН С способствует восстановлению преобразованной формы витамин E, для нормального функционирования нервной системы, для защиты компонентов клеток от окислительных повреждений, для нормального физиологического функционирования и снижения усталости и утомляемости.

ВИТАМИН A способствует сохранению нормальногою зрения, поддержанию нормального состояния кожи и слизистых оболочек и способствует нормализации дифференциации клеток/функционированию иммунной системы.

ЦИНК влияет на укрепление иммунитета, снижение гормона стресса кортизола, укрепление мышечной ткани. Улучшает память. Способствет сохранению молодости, красоты, гладкости кожи. В комплексе с витамином А сохраняет зрение.

ЛЮТЕИН (календула) (цветы) помогает улучшить остроту зрения и различение деталей; укрепляет защиту от свободных радикалов, которые образуются на прямом свету; уменьшает поток сине-фиолетового света – самой агрессивной части видимого спектра.

АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА способствует замедлению процессов старения, регуляции уровня сахара в крови, выведению солей тяжелых металлов из организма; участвует в образовании энергии, что позволяет более интенсивно заниматься спортом.

ПРОАНТОЦИАНИДИНЫ стимулировать расширение сосудов, что приводит к улучшению кровоснабжения ткани, увеличивает содержание в плазме крови высокомолекулярных липопротеинов. Это фактор способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.

РУТИН нормализует состояние стенок капилляров, повышая их прочность и эластичность, снижает артериальное давление, замедляет сердечный ритм. Обладает противоотечным действием.

Купить VIVACIA MULTI EYE 

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ.
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте