Вкусные витамины KUNG-FU PANDA для детей!

21 Марта 2019
Вкусные витамины в виде жевательных конфет KUNG-FU PANDA с персонажами из одноименного мультфильма обязательно порадуют детей. KUNG-FU PANDA — это шесть продуктов с приятными вкусами (карамель, черника, облепиха, молоко, апельсин, какао) для поддержания наиболее важных направлений развития ребенка.


Кунг-фу панда Витамин D3 со вкусом молока
Предназначен для детей от 3-х лет, удовлетворяет потребность растущего организма в витамине D3, благотворно влияющем на укрепление костей и зубов, а дополнительно входящий в состав комплекса сывороточный белок укрепляет иммунитет. Также этот комплекс рекомендован и взрослым для профилактики дефицита витамина D и его устранения при комплексной терапии остеопороза, в том числе обусловленного менопаузой; в периоды беременности и кормления, у жителей северных широт, у лежачих больных, не бывающих на открытом воздухе; у лиц пожилого возраста — в связи со сниженной способностью к синтезу витамина D.

Кунг-фу панда «Витаминно-минеральный комплекс» со вкусом какао
Комплекс рекомендован в условиях дефицита витаминов, микро- и макроэлементов; при повышенной потребности в витаминах и минералах: в периоды беременности и лактации,  интенсивного роста и развития организма, выздоровления после болезней, лечения антибиотиками. Также используется при заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта, связанных с неполноценным и несбалансированным питанием (в том числе во время диет, постов); для повышения умственной и физической работоспособности, улучшения памяти и концентрации внимания, укрепления защитных сил организма, улучшения общего самочувствия.

Кунг-фу панда «Черника + Лютеин»
Комплексный препарат, содержащий экстракт плодов черники, витамины A, С, Е, лютеин и цинк. Компоненты комплекса защищают глазную сетчатку от световых лучей наиболее агрессивных частей видимого спектра — синей и фиолетовой в условиях повышенных нагрузок, в том числе при работе за компьютером. Имеет антиоксидантный эффект, предохраняя глаза от повреждения на клеточном уровне, улучшает кровоснабжение сосудов глаз и микроциркуляцию в сетчатке. Комплекс рекомендован в целях правильного формирования зрительного аппарата у детей.

Кунг-фу панда «Бета-каротин + Облепиха»
Комплекс содержит экстракт плодов облепихи, витамины C, Е, D3, бета-каротин и цинк. Компоненты оказывают общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие, проявляют антиоксидантный, противовоспалительный и противоаллергический эффекты. Рекомендуется для профилактики простудных заболеваний и гриппа, ускорения выздоровления при ОРВИ и гриппе, снижения риска осложнений, укрепления иммунитета у часто болеющих детей.

Кунг-фу панда «Железо + B12» со вкусом карамели
Комплексный препарат, содержащий железа пирофосфат, витамины A и В12. Функции компонентов: железо принимает участие в кроветворении, дыхании, окислительно-восстановительных реакциях и иммунобиологических процессах; входит в состав гемоглобина, миоглобина и более чем ста ферментов; витамин В12 участвует в образовании и созревании эритроцитов; витамин A способствует усвоению железа. Комплекс рекомендован для восполнения недостатка железа при анемии, для профилактики дефицита железа в периоды интенсивного роста ребенка и полового созревания подростка. Резюмируя, можно сказать: несмотря на то, что большинство витаминно-минеральных комплексов относятся к биологически активным добавкам, не следует опасаться их приобретать, они не причинят вреда организму, напротив, окажут неоценимую услугу в поддержании здоровья и долголетия.

Купить Кунг-фу панда
Преимущества
Ассортимент более 60 000 товаров
Акции и скидки
1900 аптек в 50 регионах
Готовность заказа от 20 минут
Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте