Выбираем АНТИСЕПТИКИ ДЛЯ РУК!

06 Мая 2020
Нужная вещь в сезон пандемии - АНТИСЕПТИК ДЛЯ РУК!

Кожные антисептики — специальный вид обеззараживающих средств. В их состав включаются такие ингредиенты, которые предназначены для борьбы с вирусами и бактериями.

Антисептики могут быть разного вида и цвета. Основной принцип действия — мгновенное очищение кожи от всех микроорганизмов, которые на ней есть. Состав таких средств разнообразен. Основа — спирт. Его в препаратах может быть от 60 до 80%. Но есть и специальные антисептики для рук, предназначенные для детей и аллергиков — в них его будет поменьше.

антисептики_сайт.jpg

В аптеках «Планета Здоровья» представлен широкий выбор АНТИСЕПТИКОВ ДЛЯ РУК

Удобно оформить ИНТЕРНЕТ-ЗАКАЗ на сайте или в мобильном приложении «Планета Здоровья», выбрать нужный АНТИСЕПТИК ДЛЯ РУК и забрать заказ в нужной аптеке.

Гель для рук антибактериальный с чабрецом и чайным деревом

Создан на основе растительных компонентов. Активный компонент (диизотионат гексамидина) имеет антимикробные свойства, обладает широким спектром действия против бактерий, грибков и дрожжей, защищает кожу рук на длительное время. Подходит для частого применения.

Гель для рук антибактериальный алое вера, 60 мл.
Активный компонент-этиловый спирт. Убивает наиболее распространенные болезнетворные бактерии, грибы и вирусы. Содержит увлажнители. Делает кожу рук мягкой.

Гель защитный с хлоргексидином ЗЕЛЕНАЯ ДУБРАВА, 50 мл.
Гель создан на основе хлоргексидина, известного своим антимикробным действием. Увлажняющие компоненты, входящие в состав геля (глицерин, Д-пантенол) оказывают благоприятное ухаживающее действие и создают на коже рук ощущение свежести. Гель хорошо обволакивает поверхность кожи, усиливая тем самым эффективность применения и действие активного компонента – хлоргексидина.

Местамидин-сенс home раствор для местного применения
МестаМидин-сенс обладает широким спектром антимикробного действия. Препарат эффективен в отношении споровой и аспорогенной микрофлоры, грамположительных и грамотрицательных бактерий (как аэробных, так и анаэробных), фунгицидов рода дерматофитов и кандиды, липофильных вирусов, микоплазмы и уреаплазмы.

911 кожный антисептик, 150 мл.
Подходит для антимикробной обработки кожных покровов, гигиенической обработки рук медперсонала, работников общепита, пищевой промышленности, коммунальных служб. Дезинфекции небольших по площади, а также труднодоступных поверхностей в помещениях, предметов обстановки, приборов. Обладает пролонгированным антимикробным эффектом в течение 3 часов.

Symphony expert аэрозоль дезинфектор воздуха 250мл
Относится к области гигиены и санитарии, действует в качестве бактерицидного, вирулицидного и противогрибкового средства, устраняющего неприятные запаха. Благодаря уникальной формуле средство:
- Убивает до 99,99% грибков, вирусов и бактерий
- Уничтожает неприятные запахи
- Предотвращает накопление плесени аллергенов на срок до 7 дней
- Обеззараживает воздух и поверхности в помещении.
В составе содержатся эфирные масла, которые обладают выраженными антибактериальными, антивирусными, антисептическими и противогрибковыми свойствами.

Аура салфетки с антибактериальным эффектом, 15 шт
Салфетки подходят для всех типов кожи, эффективно очищают, смягчают и увлажняют кожу.
Упаковка имеет удобный карманный формат для использования в любом месте.

Aura мыло антибактериальное жидкое
Во время пандемии антибактериальное мыло также является хорошим помощником. Антибактериальная формула. Содержит природные антисептики, не пересушивая кожу. Подходит для всей семьи. Жидкое антибактериальное мыло AURA , не только обеспечивает защиту, но и ухаживает за кожей рук. Оказывает успокаивающее влияние на кожу, а также подавляет бактериальную и вирусную инфекции.

Купить Антисептик

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.